A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳   /  2013-8-11 20:32  /  7586 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

顶一个。。。。We can do more ,we can shine!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
只要你坚持,一样可以化蛹成蝶,飞向属于自己的天空。这句话深受鼓舞!
回复 使用道具 举报
掌握世界不是权势..而是无数青年的热情与梦想!
回复 使用道具 举报
正能量 You can shine
回复 使用道具 举报
潘婷的广告,很励志的!
回复 使用道具 举报
人生,应像一场旅行,经历的越多,生命就越有意义;即使客死他乡,我也无怨无悔!
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-24 21:20:25
这个杀手不太冷里面的一句话一直在激励我坚强:"Is life always this hard,or is it just when you`re a kid?"                                                                                  "Always like this."

回复 使用道具 举报
我可以接受失败,但我绝不接受我没有奋斗过!
回复 使用道具 举报
大家都是为了一个共同的目标来到这里的  加油。。。
回复 使用道具 举报
坚持梦想,和你们同行!
回复 使用道具 举报
活给自己,坚持自己的理想,成功离我们不会很远!!!我在努力 ... ... 不会放弃 ... ...

回复 使用道具 举报
田哥是吧...您这催泪炸弹放的好...
我是零基础才入传智基础班学完面向对象的,前天做题到凌晨才弄懂复习到接口,然后昨天考试,很多考得是我没弄懂的多态知识,考完了真心连重读的心都有了。
现在想想,我还要更努力才行,放平心态,好好学习面对,为了黑马,fighting!
回复 使用道具 举报
让那些猴子笑吧狮子从来不在乎树上的猴子是不是在嘲笑它。
回复 使用道具 举报
要么忍,要么残忍。加油
回复 使用道具 举报
谁还在坚持最初的梦想?谁放弃了当初要追求的梦想?坚持的人不否认自己快乐过,放弃的人不否认自己失落过。
回复 使用道具 举报
看隐藏内容
回复 使用道具 举报

为梦前行,不抛弃,不放弃,相信自己,执着下去。
回复 使用道具 举报
自己选择的路,一定要走下去,一定要走好!
回复 使用道具 举报
离不了坚持二字!
回复 使用道具 举报

这好像是那个洗发露在泰国的广告吧,确实很励志,我很喜欢其中的手语。
回复 使用道具 举报