A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

工作也有一周了,回想自己在黑马的经历,还历历在目.当初自己之所以选择黑马,很大一部分原因是由于Unity 3d课程的吸引,我对于游戏的喜爱,绝对不亚于任何一个游戏爱好者, 所以毕业后我也选择了Unity 3d方向的工作,工资9k.
    在黑马的这段时间,可以说,我学到的知识,比我任何一个阶段学到的东西都多,都系统,都先进,通过黑马的课程安排就可以知道,它的涵盖面非常广,基本都是现在企业中的常用技术,而且课程安排非常合理.老师的讲课风格也各具不同,有的一板正经,有的诙谐幽默,也有的邪恶无比…总之,老师们给我的感觉,他们都极有责任心,他们都极力将自己所擅长的知识教给我们.来黑马的每个同学,都是经过严格筛选的,这与上学时代的强制式学习不同,黑马人都有自己的想法,有的经过社会残酷现实的洗礼想屌丝逆袭,有的在某些行业已经混得风生水起只想有更高的追求,也有的刚大学毕业为生存只求一份工作…总之,黑马人都是真心想学到东西的人,根本无须老师的强迫,每个人都在奋斗,尽自己最大努力学习知识.所以黑马的学习氛围非常好,也是这种氛围支撑着每一个人走到最后.
    对于我自己而言,在黑马不仅学到了能影响我一生轨迹的知识,也收获了人生最重要的另一半,哈哈,这也是无巧不成书.               
    最后说下找工作的过程,也供黑马后来人参考(仅供参考),来到上海后,因为要找Unity 3d方面的工作,所以花了两天左右的时间,做了两个小游戏.个人觉得找游戏方面的工作,一般公司并不会强制要求你有过游戏开发的经验,但如果有自己的小作品会事半功倍.面试过程中,面试官(主管)问了关于大学,前一个工作,离职原因,Unity 3d方面的问题,最后出了三道算法题让我做.一切都比较顺利,最后他给我谈公司项目方面的事情,我已经知道八九不离十了.来上海后我也就面试了这一家公司,各方面都满意就开始工作了.
    最后,也祝黑马的兄弟姐妹们,努力学习,早日找到自己心仪的工作!

17 个回复

爱情事业双丰收,没重点写出来哦{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
爱情事业双丰收,没重点写出来哦{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
那北京呢??这是上海的,北京的需求呢
回复 使用道具 举报
膜拜大神
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2013-10-16 16:19
爱情事业双丰收,没重点写出来哦

对哟,还没有吃糖呢。
回复 使用道具 举报
赞,赞,赞。{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
王赟 中级黑马 2013-10-16 21:31:03
没图你说个....
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2013-10-16 16:19
爱情事业双丰收,没重点写出来哦

:Q我也要看重点!
回复 使用道具 举报

。。。。淡定淡定。。。。。。。你又没见过男主角和女主角,激动什么;P
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2013-10-21 13:25
。。。。淡定淡定。。。。。。。你又没见过男主角和女主角,激动什么

老师可以帮楼主爆照嘛:lol
回复 使用道具 举报
挺不错的样子   羡慕+1
回复 使用道具 举报
{:soso_e132:}
回复 使用道具 举报
话说上海已经成为黑马的第二就业基地了,O(∩_∩)O~
期待重点( ⊙ o ⊙ )啊!,无图吴忠宪。
回复 使用道具 举报
赞,学习了
回复 使用道具 举报
看来我和大家的心情一样,没情节就不好看了。
回复 使用道具 举报
前景很可观
回复 使用道具 举报
这么吊!鱼和熊掌可都被你得了!
回复 使用道具 举报