A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

秋高气爽,正是爬山时。javaEE物联云6期踏着秋风,迎着朝阳来到百望山森林公园,现在小编带领大家领略一下百望山的美景吧

先来张红叶哦,都说看红叶要去香山,其实百望山的红叶也不错哦!!!

咱们班的帅哥美女还是很多哦,

来来来,云6的孩子跟我走哦!!!!

同志们加油哦,千万别掉队啦{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

拍照留念,必须的,哥到此一游呀{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

来来,咱们女生来个大合照吧,哎呀怎么少个人呀???
哦哦,原来是少了我们帅气的珽哥呀,再来一张。

掉队的童鞋们,加把劲呀,已经快到山顶啦!!
到山顶啦,会当凌绝顶,一览众山小呀{:soso_e178:}{:soso_e178:}

咱们小歇片刻,重头戏来啦{:soso_e102:}{:soso_e102:}
珽哥给大家讲解游戏规则,千万仔细啦,小心中招的就是你哦!!
挑战开始啦,看谁是最大的赢家

这是在干啥??

哦,原来是输啦,在表演节目呀,真是英姿飒爽呀,被踢也值啦

愉快的时间总是很快就结束啦,我们要下山啦

拜拜啦!!咱们后会有期

最后来张全家福,为我们的旅途划伤完美的句号!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

女神啊,形象全美了~~~  发表于 2013-11-4 21:07

44 个回复

顶一个!{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
老大,饿想说我们云六怎么成云流了、、、
回复 使用道具 举报
终于上来了  网卡死了
回复 使用道具 举报
{:soso_e145:}  爬山是一种很锻炼身体的活动!!!!
回复 使用道具 举报
yting_xmei1129 发表于 2013-11-4 19:34
老大,饿想说我们云六怎么成云流了、、、

云流是云6的谐音
回复 使用道具 举报
夜默 金牌黑马 2013-11-4 20:57:04
来瞅瞅
回复 使用道具 举报
夜默 金牌黑马 2013-11-4 20:57:13
来瞅瞅
回复 使用道具 举报
果断顶起哈
回复 使用道具 举报
沙发没了~!~
回复 使用道具 举报
赞一个!!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
挺好,羡慕啊
回复 使用道具 举报
看看有没有黄文伯
回复 使用道具 举报
一开班就玩,期待云7,希望自己能进去
回复 使用道具 举报
我是Android 25期的,赞一个!
今天去取快件,快递员说,有你的快件,可惜我不认识你;今天认识了,原来你是云6班主任。。{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报

该标个姓名。。。都不知道哪个是你
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
真的好希望我也能在其中呀,
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-4 22:18:39
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
顶我们这个可爱的班级
回复 使用道具 举报