A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

10月份黑马有两件大事,一是10月24号的招聘会,二是javaEE云计算6期开班。这两件事情差不多同时进行。招聘会圆满落幕,有多少人知道招聘会的圆满谢幕有云6期孩子的汗水??23号招聘会进入了紧急准备阶段,云6的孩子们一天都在学校帮忙搬桌子,布置会场;24号上午7点又准时出现在会场,帮忙做最后的准备工作;24号下午4点招聘会结束啦,他们又准时出现清理会场。身为他们的班主任我很荣幸,他们是一群充满激情和热血的年轻人,这种活力感染着我们每一位老师。衷心的祝愿他们每一个人都能在黑马学有所成,为自己的人生规划添砖加瓦!!!
加油先晒张全家福吧!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

有请我们的神秘嘉宾——可爱的方老师登场!!

方老师讲的太好啦!!——小伙伴们都入迷啦

大师兄上场——气场十足!!!

精彩自我介绍开始啦

清新可爱的菲菲——她可是博士哦{:soso_e120:}{:soso_e120:}

活波开朗的丁丁

气质美女婷婷——以前可是名老师哦

聪慧可人的慧慧

开朗乐观的志英

一位大学老师,为他的学生求经来啦,加油

18岁的小破孩——年龄虽小,可却是最热心的一个

为了进黑马疯狂写博客的明明

一个喜欢旅行的背包客——个子虽小,却充满力量

云6的孩子都很优秀,希望他们在4个月后更加出色,加油哦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美女如云啊,文伯兄呢?  发表于 2013-10-29 21:18

评分

漫步人 + 10 很给力!

30 个回复

阵容很强啊 赞一个
回复 使用道具 举报
您是云6的班主任?哇哦,云6开班了,恭喜啊,希望能进入云7 。
回复 使用道具 举报
很猛啊,顶一个
回复 使用道具 举报
又一个激情有活力的班级,恭贺开班!{:soso__12669744610693481957_5:}
回复 使用道具 举报
csdwz 来自手机 中级黑马 2013-10-27 21:06:22
地板
顶顶……必须狠狠的顶
回复 使用道具 举报
赞一个~~~
回复 使用道具 举报
羡慕啊{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
祝贺祝贺值得祝贺哦
回复 使用道具 举报
{:soso__3110130392203091378_3:}可爱的云6,起飞了,加油
回复 使用道具 举报
利雪老师的撒花{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
好样的
回复 使用道具 举报
赞一个!!!{:soso__10489269148409181224_2:}
回复 使用道具 举报
哇,18岁的说,很给力啊!
回复 使用道具 举报
枫儿 来自手机 金牌黑马 2013-10-27 21:12:26
顶顶顶………
回复 使用道具 举报
利雪老师 发表于 2013-10-27 17:26
又一个激情有活力的班级,恭贺开班!

其实吧, 24号招聘会那天结束,不知道谁把两袋垃圾堆咱班门口了,估计是何家旺这个坑货
不过还是祝贺云6 开班,我也算师兄了,哈哈
回复 使用道具 举报
顶起
回复 使用道具 举报
顶一个{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
我表示鸭梨山大!!!
回复 使用道具 举报
12下一页