A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

童鞋们,.NET十期开班在即喽~~什么?11号报到?11月11号?伴随着光棍节,我们的.NET十期将要开班~~。
       可怜我们这群苦逼的程序猿都是单身啊~~~缺爱啊~~~缺分啊~~各种缺啊~~
       不怕不怕,今天你们敢表白,版主们就给你们送分来啦!!!!(还不赶快掌声感谢版主?哈哈)
  活动内容:以黑马为对象,写一段表白语,表现出对黑马的爱。(爱就说出来哦)
   活动规则:
        1.对象必须是黑马训练营哦。
        2.表白出你对黑马的爱意。
        3.需要用到.NET中的知识(例如控件,函数,等等各种知识均可)加以必要修辞手法(比喻,暗喻,象征等均可)来书写你的表白语。
        4.表白语不得低于10个字。
        5.活动时间截止到10月31日24点。
    加分规则:
        1.由版主加分,版主对自己满意的答案给予1~3分的技术分(大方吧),不符合活动规则的不予加分。
        2.每个人最多回答两次哦,并且总分不可超过5分(也不能让技术分太容易吧~大家还是多论坛提问答题啊),并且注意啊,连续回答只给加一层的分数哦(比如3L,4L都是你的,只给算一个)。这么做也是为了吸引大家再次回来,并且让更多人参与。
        3.活动最终解释权归黑马所有。

例子:黑马黑马,对你的期盼犹如数组,总是越界;对你的渴望,好似Pi值,总无界限。

都明白了吧,童鞋们?有分有爱,还不动起来?

评分

陈福军 + 2
黑马-吕老师 + 10
黑马蔡红微 + 10 创新,有思想,给力。
追溯客 + 3

42 个回复

我爱你黑马,虽然你的样子很多态,但是我还是想把你封装在我的心里,用来继承黑马对我们爱! 哇!沙发!

我觉的我要吐了。。。。。。。  发表于 2013-10-27 15:34

评分

追溯客 + 1 我也要吐了!!!!!!
茹化肖 + 2 谢谢光顾哦。。多给加点、。

回复 使用道具 举报

支持斑竹!支持哇!哇板凳!

活捉一个不看规则的典型,写的很好,可惜没分 哈哈哈 。~  发表于 2013-10-27 15:25
回复 使用道具 举报
黑马训练营就想一个object基类,容纳这我们这些小小子类,我们每个人有着自己私有的属性,更继承着父类“黑马”的属性、方法,,,让我们这些所有小子类一起加油,将黑马精神发扬光大!

“黑马训练营”,加油!{:soso_e142:}

好吧。。。。多态啊。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-27 15:35

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报 1 0
黑马,黑马,你胸怀如泛型集合,容纳了我们如此之多态的学员,我们再您的广阔的胸怀遨游,但是我又是如此的私有化,把爱封装在心里化为接口,变为强大的动力!

评分

茹化肖 + 3

回复 使用道具 举报
对黑马的爱就像集合绵绵不绝~你在我心里就像字段,虽然不轻易露出来,可我早已把你深埋心底。

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
亲爱的黑马 从第一次接触你 你就在我的世界里烙上了静态的属性  
我一定要早日把自己作为参数传进为你写的方法里——那个方法的名字叫做 Love

评分

茹化肖 + 2 不错啊。你可以给女神说说哈~

回复 使用道具 举报
V_John 中级黑马 2013-10-27 16:06:15
最痴情的黑马像海洋,爱在风暴里成长;泛型集合还是多态的模样,卷起了爱恋那么长,接口继承那么棒,是你给我们无限的翅膀;
温柔的学员像海洋,爱在这时候不能隐藏,基类封装属性敞开了胸膛,每个人都是那么棒,是黑马的榜样,我的爱是飞向的天堂,送给黑马飞翔。

评分

茹化肖 + 3 满分,你在表白的道路上迈出了美好的异步。.

回复 使用道具 举报

我是一段孤独的代码
无论我做什么事   别人都会说方法不对
无论我怎么调试自己  得到的却总是错误
直到有一天
我遇到了你
我的黑马
我才发现
你就是我前半生凌乱的原因
你就是我苦苦找寻的Main方法!
从今以后
我新的人生将从你开始!
{:soso_e119:}

评分

茹化肖 + 3 哈哈 。这个也很好。。发现这个活动怪有意.

回复 使用道具 举报
wile(true){

黑马我爱你,
}
黑马,无论你怎么拒绝,我是跳不出去我爱你这个死循环的,我对你的新天地可鉴!你我之间永远没有break!

是while。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-29 11:04

评分

茹化肖 + 2 形式新颖,

回复 使用道具 举报
黑马,我知道,虽然爱是抽象的,但是,我对你的爱是多态,重写一遍又一遍不会被覆盖

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
爱是一个抽象的方法,每个地球的生物都会实现她。一天遇到了黑马,我重写了爱的方法,从此和黑马的同学,一起为爱走天涯。

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
我能抽象出整个世界,
但是我不能抽象出你,
你在我心中是那么的具体,
我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法,
但是我却不能重载对你的思念,
当我不慎调用了love这个方法,
我才发现爱上黑马是一个死循环,
它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈。

评分

茹化肖 + 3 不错,新手有奖励哦

回复 使用道具 举报
V_John 中级黑马 2013-10-27 20:21:39
对酒当歌,人生几何?
譬如黑马,技术众多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有黑马。
堆栈内存,基础透彻。
继承重载,活灵活现。
接口多态,活学实用。
爱如潮水,难以割舍。
断肠茫然,誓进黑马。
两情相悦,此情可待。

评分

茹化肖 + 2 你写的再好也就给你2分。~~~哈哈哈 。你满.

回复 使用道具 举报
你知道吗?爱你并不容易。当我陶醉在黑马的世界里,享受着程序猿敲打代码的乐趣时,也使我深深的体会到“做一个程序猿真的好难”。 宝贝,最近我没怎么睡好,因为常常晚上想你,(想着怎么把循环学好)那感觉太糟糕了,让我痛不欲生,如果有来生,偶依然会对着黑马说:噢,宝贝,偶爱死你了。。。+
int i=2;
int S=2;
while(S==1)
{
   你若不离,我便不弃!
i++;
}
我要用死循环来捍卫偶对你的爱!

评分

茹化肖 + 1 这个创意已经有了哦

回复 使用道具 举报
我本是个空荡荡的
string me=“”;
每天也日复一日的这样过着
for(int i= 0;i<10000000000......;i++)
{
      突然有一天我遇见了你,也许是一见钟情
      if(i==520)
     {
           让我爱上了你,对你的爱意充满了脑海
           me+="黑马我爱你";           
     }

if(me!="")
    {
         于是开始了每日对你的思恋
         i+=i;
    }
    如果有一天,上天能让我在遇见你
    if(i==?)
   {
        我会将心中对你的爱意全部表达出来
        Console.WriteLine(me);
    }
    如果上天不给我这次机会,那这份爱意将随我一起死去。
}

评分

茹化肖 + 3 这可是山盟海誓哦。

回复 使用道具 举报
芦路 中级黑马 2013-10-28 18:06:34
黑马,我对你的爱就像爱的数组
string[] loves={"love love love","love love love","love love love"};
for(int i=0;i<loves.length;i++)
{
    不管怎么分割
    string[] love=loves[i].split(' ');
    输出的都是我对你的爱
    console.writeline(loves[i]);
    console.writeline(love[i]);
}

评分

茹化肖 + 2 哎哟。不错哦

回复 使用道具 举报
我对黑马的爱,就像集合的长度,可以一直的增加

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
       黑马黑马.你就是一个抽象的父类,里面包含了所有的学习方法,学习方向,做人道理,而我也将继承你的所有方法.是你帮我指明了方向. 我爱你黑马.尤其在双十一快来的时刻.我爱你.

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
亲爱的黑马,我们这些莘莘学子都是排队等候在外的函数,我们拥有无限可能,只要你敢把我们添加进你的方法列表。当入学的钟声响起,就是我们行动之时,你传递给我们能量,我们返还你梦想

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
12下一页