A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 茹化肖   /  2013-10-27 12:38  /  4779 人查看  /  42 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

追影 中级黑马 2013-10-29 18:03:10
黑马,一个我必须要继承的父类,但首先你要封装你的学习能力,重写里面的虚方法,再通过不断的努力和坚持,黑马的接口,我一定会实现它,new一个全新的子类,抽象我自己的好方法

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
我在这里,在这多态的“.net”世界里、在这“数组”的程序员之家里,我像一条力争上游的鱼儿,即将越过“接口”,来到在这“泛型集合”的黑马训练营里。千“类”言语诉不尽我心头“封装”满满的期许,万般“方法”绘不出我心中完美“对象”,黑马训练营,我爱你!

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
黑马,如果你想用if检验我对你的真心,你会得到true。虽然我不想类一样能多种方法的让你开心,但是我继承了祖辈的勤劳踏实。如果你接受了我就让接口送个信息给我,我会把封装的戒指戴到你手上。

评分

茹化肖 + 3

回复 使用道具 举报
黑马,黑马...
我能抽象出整个世界...
但是我不能抽象出你...
因为你在我心中是那么的具体...
所以我的世界并不完整...
我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法...
但是我却不能重载对你的思念...
也许命中注定了 你在我的世界里永远的烙上了静态的属性...
而我不慎调用了爱你这个方法...
当我义无返顾的把自己作为参数传进这个方法时...
我才发现爱上你是一个死循环...
它不停的返回对你的思念压入我心里的堆栈...
在这无尽的黑夜中...
我的内存里已经再也装不下别人...
我不停的向系统申请空间...
但却捕获一个异常---你爱的人不爱我...
为了解决这个异常...
我愿意虚拟出最后一点内存...
把所有我能实现的方法地址压入堆栈...
并且在栈尾压入最后一个方法--
-将字符串"我爱你,你爱我吗?"传递给你...
如果返回值为真--我将用尽一生去爱你...
否则--我将释放掉所有系统资源   
------ 来自引用

评分

茹化肖 + 3

回复 使用道具 举报

微风吹过我的脸,
勾起了我对你的思念,
在这代码组成的世界,
没有你的日子里我少了快乐,
我不停的向系统申请寻址,
用上所有能实现的方法,将字符串"黑马,我爱你!"传递给你。

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
黑马就是一个父类,我们是你的子类,我们将努力继承你所有的优秀点!!黑马我爱你!!!

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
亲爱的黑马训练营:
你用数据集实例化一次蜕化给我,我用函数编织一个水晶的梦给你;
当黎明到来,生命中的变量一定会扩大胸怀去吻合梦想;
而卧也将显示转换为一只美丽的蝴蝶,在多维数组的花园里翩翩起舞;
你将永远是我黑暗是的红烛,迷茫时的灯塔;
告诉我,下一个接口在哪里!下一个方法是什么!
期待一场与你的际遇。

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
黑马就像Document.ElementGetById();我不但要追寻并得到你,更要将你(黑马)发扬光大!!!!

评分

茹化肖 + 3 我多给你几分也没人看得到,到这了谁来看啊.

回复 使用道具 举报
有钱就有希望 发表于 2013-10-30 20:53
黑马就像Document.ElementGetById();我不但要追寻并得到你,更要将你(黑马)发扬光大!!!! ...

``````我来看了,我看到了结尾····
回复 使用道具 举报

黑马你就像try{}catch{}包含我的种种错误让我从中不断的去改正,去调试,去一步一步的完整自我
,当我从里面学完了需要的内容,仅仅一个break你就无私的让我去更大的空间去发展自我,
你是无私的,培育出了一批又一批的人才,

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
黑马,我对你的爱就如控制台程序,简单而实在。

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
不管黑马在try,还是在catch,我都在finally等黑马。

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报
我是一个虚方法,黑马将重写我的人生!

评分

茹化肖 + 1

回复 使用道具 举报

虽然我们是不同的对象,都有隐私的一面,
但我相信总有一天我会找到你的接口,把我的最真一面给你看!
因为我是你的指针,在茫茫内存的堆栈中, 永远指向你那片天空,不孜不倦!黑马。。。等我。。。。

评分

茹化肖 + 2

回复 使用道具 举报
黑马就是一个接口,给我们指明了方向,由我们自己绘制自己的实现

评分

茹化肖 + 1 虽然已经超时了,也给你一分奖励、此活动到.

回复 使用道具 举报
黑马,你是接口,这个目前只听说过还没去过的地方,我一定要得到你;黑马,你是初始化器,初始化一批批的黑马,我知道你一定会初始化出我的新人生。

评分

黑马-吕老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
黑马,对你来说,我就想是匹年轻的小马,对你充满着梦懵懂的向往。
但是这种向往就是个死循环!

评分

茹化肖 + 10 + 30

回复 使用道具 举报
世界上最遥远的距离,是我在if里你在else里,似乎一直相伴又永远分离;  
世界上最痴心的等待,是我当case你是switch,或许永远都选不上自己;世界上最真情的相依是你在try我在catch。无论你发神马脾气,我都默默承受,静静处理。  
到那时,再来期待我们的finally。 你是while,我的continue;永远纠缠着你。  
我是int ,你是double,我要把你强转。 
你是类方法,我是return ,永远给你个答案。 
即使是闹分手,我也会是do ,while,无条件给你我一次机会。 

如果还不够,你是外层FOR,我就是内层FOR,你对我好一点,我就对你好一轮

评分

茹化肖 + 10

回复 使用道具 举报
if 这个活动给我一次机会 我会 return 一个承诺
很多人说,培训班明显各种个BUG啊。但不是从各种质疑、不屑与看低中逆袭的,都称为黑马吗?
我相信,只要足够努力,一定可以输出一个梦想。
辞掉了项目组组长,没有留下任何退路。我想,如果到不了自己想要去的地方,走多远都是没有用的。
回复 使用道具 举报