A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 格子、 高级黑马   /  2014-8-7 20:38  /  15640 人查看  /  188 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

针对近日论坛水贴过多,反映技术分不好拿的现象,特开此贴,只要你敢答,我就敢送!

通知:明日起活动期间严厉打击水贴,有奖就得有罚!明日起发水帖者一律禁言,禁言日期视恶劣程度而定,望大家珍爱技术分,远离水贴!

答题规则:

1.答题时间为三天,三天后回复无效(8.8~8.10)。
              2.题目能做多少做多少,切勿抄袭。
              3.编码题必须写明思路,并适当注释。
              4.理论题力求自己见解,发现雷同取消资格。

评分标准:        

1.每道题1~2分,附加题1~5分。
             2.适当的注释、独特见解和良好的编码规范可额外1~5分。
             3.抄袭、雷同者清空技术分。

提交格式:

参照基础测试标准,一律eclipse工程文件夹格式提交,包名为com.itheima,提交时以压缩包形式。
      提交通道:技术分活动提交贴

欢迎大家踊跃参加,只要你技术到家,一朝技术分暴涨不再是梦想!另欢迎广大坛友提供高质量的技术交流问题,一经采用,可获1~5技术分奖励,技术交流版块交流的问题就是要有深度,有内容,共同学习进步才是我们的目的!!!

题目如下

技术分题目.zip (778 Bytes, 下载次数: 467)

本活动于8点整就截止提交答案了,在此对未提交的朋友道一声抱歉!此次活动允诺的技术分相信各位已经拿到手了,貌似没有太低的,这说明大家的基础还是很扎实的。没有赶上这次活动也不要沮丧,以后活动会不定期举办。这两天打击水贴已经累觉不爱,本打算封一批人最后也全给解了,论坛本来就是交流学习的地方,非要水贴!!!我们本来是帮助大家入学的,最后搞的跟卡大家技术分似的,其实技术分本来就是送大家的,只要不水就都有的拿。话已至此,望大家多多支持!

活动完了,给个参考答案呗.  发表于 2014-8-10 20:31
第4题没错,就是涉及的东西有点多,自己仔细体会一下  发表于 2014-8-8 16:51
已修改并更新题目,多谢提醒  发表于 2014-8-7 23:39
斑竹大大,第8题和第10题题目是一样的。。  发表于 2014-8-7 23:35

评分

a6511631 + 1 第4题的题目不对,版主看看

188 个回复

正序浏览
嗯嗯.的确是这样
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这活动居然时间过了 呜呜
回复 使用道具 举报
试试:kiss:
回复 使用道具 举报
好有深度的问题
回复 使用道具 举报
顶 虽然在回答问题上我还不够格
回复 使用道具 举报
可以下载么
回复 使用道具 举报
我想要技术分好多好多
回复 使用道具 举报
必须支持啊
回复 使用道具 举报
必须要真心顶一下楼主~赶紧去学习
回复 使用道具 举报
顶一下。。。好东西啊。。。
回复 使用道具 举报
貌似我都错过了
回复 使用道具 举报
我去没机会了
回复 使用道具 举报
看看。。。
回复 使用道具 举报
打击水贴
回复 使用道具 举报
支持楼主,不过自己还差点技术分才能到10.
回复 使用道具 举报
这个好,有可以加分了
回复 使用道具 举报
没赶上遗憾啊
回复 使用道具 举报
我就看看,我不说话。
回复 使用道具 举报