A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2016-2-13 21:25  /  4417 人查看  /  81 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、情人节有的过吗?
3、新年你最开心的一件事是什么?
4、昨天的认为完成了吗?
【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

81 个回复

正序浏览
来一发 够字数了吗?
回复 使用道具 举报
六月的鱼 来自手机 中级黑马 2016-3-26 00:24:57
1、六月的鱼来签到啦!
2、情人节有的过吗?没有
3、新年你最开心的一件事是什么?没有
4、昨天的认为完成了吗,没有
回复 使用道具 举报
1.xjq来签到啦
2.没有
3.回家
4.完成了
回复 使用道具 举报
甘爽 来自手机 中级黑马 2016-3-19 00:18:35

1、风生来签到啦!
3、新年你最开心的一件事是什么?确定了目标
4、昨天的认为完成了吗?完成
回复 使用道具 举报
我来签到了````~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!
2、情人节有的过吗?
3、新年你最开心的一件事是什么?
4、昨天的认为完成了吗?

1,胡阿么来签到了!
2,情人节过的很开心,我new了好多个对象,天天都在面对对象
3,新年最开心的事情就是和家人在一起!!
4,昨天的事情必须完成 不能拖
回复 使用道具 举报
1.我来签到啦 2.没有 3.回家 4.完成了
回复 使用道具 举报
1、hjh987099654来签到啦!
2、你是黑马第几期?赶紧找战友~~我还未进入黑马,在准备入学考试
3、黑马入学流程走到哪里了?难吗?还处于起步阶段,我觉得有点难度,努力中
4、昨天的任务完成的如何?尚可,每天学习很充实,好多知识要吸收
回复 使用道具 举报

1、程程来签到啦!
2、黑马明天开始放假了,大家都什么时候放年假呀?今天
3、昨天的任务完成的怎么样了?不错
4、提前祝大家新年快乐。放假期间还会敲代码吗?当然会啊
回复 使用道具 举报
朱伟杰来签到了加油你一定行
回复 使用道具 举报
1、姚旭来签到啦! 2、情人节是什么? 3、新年最开心的是我来了北京? 4、昨天的任务没有完成
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!贾鹏涛
3、新年你最开心的一件事是什么?喝着酸奶感叹又TM老了一岁
4、昨天的认为完成了吗?完成了
回复 使用道具 举报
1、我来签到了 2、没有 3、做自己喜欢的事 4、没有
回复 使用道具 举报

1、宋伟来签到啦!
2、情人节有的过吗?  情人节是什么
3、新年你最开心的一件事是什么?   做单身狗
4、昨天的认为完成了吗? 昨天没有认为
回复 使用道具 举报
1、藏书来签到啦!
3、新年你最开心的一件事是什么?聚会
4、昨天的认为完成了吗?没有
回复 使用道具 举报
1、sunnysun来签到啦!
2、情人节有的过吗? 没有
3、新年你最开心的一件事是什么? 旅游
4、昨天的认为完成了吗? 还好
回复 使用道具 举报

1、zhuyaoting来签到啦!
2、情人节有的过吗?木有
3、新年你最开心的一件事是什么?跟朋友出去玩
4、昨天的认为完成了吗?一般
回复 使用道具 举报
1、小石头来签到啦!
3、新年你最开心的一件事是什么?确定了目标
4、昨天的认为完成了吗?完成
回复 使用道具 举报
1、五毛来签到啦!
2、我自己也不清粗话什么时候回到工作状态
3、今天心情很好,过年了嘛