A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2016-2-13 21:25  /  4419 人查看  /  81 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、情人节有的过吗?
3、新年你最开心的一件事是什么?
4、昨天的认为完成了吗?
【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

81 个回复

1.宋叔辉来签到啦
回复 使用道具 举报
上面格式错了,重写的
1.宋叔辉来签到啦
2.没有
3.回家
4.完成了
回复 使用道具 举报
我来签到
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-13 22:29:09
报纸
1、phoenix1992来签到啦!
2、情人节有的过吗?木有
3、新年你最开心的一件事是什么?呃,,,
4、昨天的认为完成了吗?木有
回复 使用道具 举报
yms来签到啦!
2、情人节有的过吗? 可能会
3、新年你最开心的一件事是什么?和朋友聚会
4、昨天的认为完成了吗?完成了,本来今天要复习的,可是朋友要走,今天没时间学习
回复 使用道具 举报
TAM114 中级黑马 2016-2-13 22:49:14
1、藏书来签到啦!
2、情人节有的过吗?没有
3、新年你最开心的一件事是什么?聚会
4、昨天的认为完成了吗?没有
回复 使用道具 举报
1、wjnaiwx来签到啦!
2、情人节有的过吗?一个人也要过!!!!
3、新年你最开心的一件事是什么?没有胖
4、昨天的认为完成了吗?没有...
回复 使用道具 举报
1、hexinchun来签到啦!
3、新年你最开心的一件事是什么?又学学会很多东西
回复 使用道具 举报
1、WOLAILE来签到啦!
3、新年你最开心的一件事是什么?回家过年
4、昨天的认为完成了吗?完成
回复 使用道具 举报
1、求BGM来签到啦!
2、情人节有的过吗?没得
3、新年你最开心的一件事是什么?  没啥开心的。
4、昨天的认为完成了吗? 打错了字了,2货。。。。
回复 使用道具 举报
1、小翰来签到啦! 2、情人节有的过吗?并没有什么好过的 3、新年你最开心的一件事是什么? 发红包4、昨天的认为完成了吗?完成
回复 使用道具 举报
1、超子来签到啦!
2、情人节有的过吗?  呵呵了
3、新年你最开心的一件事是什么? 没有
4、昨天的认为完成了吗? 还好
回复 使用道具 举报
1.一步一脚印=-=来签到了!
2.什么情人节?
3.还没有吧
4.拜年去了so...
回复 使用道具 举报
1、猪头来签到啦!
2、情人节有的过吗?一个人也要过!!!!
3、新年你最开心的一件事是什么?没有胖
4、昨天的认为完成了吗?没有...
回复 使用道具 举报
1、陈文浩来签到啦!
2、情人节有的过吗?    我还是个孩子!
3、新年你最开心的一件事是什么? 压岁钱呗!
4、昨天的古墓丽影任务做完了!通关了!
回复 使用道具 举报
lktz 中级黑马 2016-2-14 01:40:44
1、lktz来签到啦! 2、情人节有的过吗?木 3、新年你最开心的一件事是什么?有红包 4、昨天的认为完成了吗?没
回复 使用道具 举报
1、NiuDong来签到啦! 2、情人节有的过吗?一个人过  3、新年你最开心的一件事是什么?一家人在一起团聚  4、昨天的认为完成了吗? 没
回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-14 07:29:30
1、mumu来签到啦!
2、情人节有的过吗?
首先吧,你得有个情人
3、新年你最开心的一件事是什么?。。,
回复 使用道具 举报
1、五花肉来签到啦!
2、情人节有的过吗?过,哼
3、新年你最开心的一件事是什么?拿到好多红包
回复 使用道具 举报
12345下一页