A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,本来是个很开心的日子。因为我们终于可以一起聚个餐,暂时放下所有的事情开心开心。
可老班我的心情还是沉沉的,不知道你们此刻的心情是怎样。
不过我们在一起的此刻,气氛好得不行了,是吧,哈哈哈哈。(瞬间颠覆了心情有木有

一个个吃饭都这么开心,真是一群单纯可爱的大孩纸。不过,你们仔细瞧瞧,有看到亮点的吗?

我相信最开心的还不是吃饭吧,看看谁来参加我们的聚餐,看看谁来敬你们的酒啦!!天啊噜,可是传说中的冯佳老师啊,你们知道这是多幸运的吗!在总部冯佳老师都没参加过班级的结课聚餐,来到大长沙竟然答应参加我班的聚餐了,还挨桌的给你们去敬酒!到现在老班我都还没缓过来。。。

我想说这位用盆喝酒的小童鞋到底是谁?看刘志强小童鞋这表情,是666吗,还是要拜倒在用盆喝酒小童鞋的“石榴裙”下了

话说我们班的“猴子”们可是很给力的,说了跟着老班我的步伐走,就都来敬我们大爱的导师皓皓的酒啦。一杯又一杯,我也数不清皓皓喝了多少杯,但确实是给力啊。你都成为他们的楷模了,所以就算喝了辣么多也值了吧。

当然,除了吃饭,我们的活动还在继续中呢。瞧一个个打台球打的,说除了技术好,表情也要到位才行。so,李哲小童鞋,你的表情我是给99分了,多一份怕你浪费哈。

你们两个不好好看球,是在干嘛呀,不知道已经被偷拍了吗?

你们打台球,那我们就来打打麻将吧,这可是长沙人民最喜欢干的事情。不过你们打脱衣服的这点子真是太怂了,我不会说出来,你们都欠我脱衣服、脱鞋子的(强点:衣服没得脱了就得脱鞋子脱皮带了)老班我是很害羞的,所以干脆跑得快啊,不忍心虐你们了。

聚在一起怎么可能少了唱歌这重要的环节呢,唉,我们班的麦霸实在是太多了,每个人都要唱得那么好,让老班我情何以堪呢。此刻,还是想说一句。皓皓,你知道你为什么找不到女朋友了吗?因为很二啊,唱着歌都还要这么二的动作。不过我们0308班都是很爱你的哟~

不管你们在干嘛,还是有人很悠闲的享受着的。瞧瞧,这姿势,这表情,你就得瑟吧。

时间过得真的很快,眨眼间基础班你们就要结课了,太多太多的不舍也只能留在心里。
还记得当初你们来报名的模样;
还记得当初你们自我介绍的羞涩;
似乎一切就近在昨日;
可是在美好的时刻都有结束的时候;
不管留下来的有多少,出去追求你们理想的有多少;
记得我们永远的0308班!
记得我们没有再见,只有再相见!

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!
同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,更低的学习成本!
报名热线:400-618-9090

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙中心--黑马双元课堂JAVA入学辅导班1期火爆开班啦!!!
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”

23 个回复

沙发自己稳稳的坐着,哈哈。
回复 使用道具 举报
xiening123 发表于 2016-4-16 21:38
2楼是我的 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

是的是的呢
回复 使用道具 举报

在哪里?
回复 使用道具 举报
胡洁老师 发表于 2016-4-16 21:41
没抢到沙发,不开心

都太忙了
回复 使用道具 举报
qiemo0709 发表于 2016-4-16 21:42
感谢有你,不过好可惜,我情侣照没了

哈哈 我一直都没看到过啊
回复 使用道具 举报
Gelivable 发表于 2016-4-16 21:45
一路有你~ 0308 我未失去的青春

那就好!
回复 使用道具 举报
hahwaa1 发表于 2016-4-16 21:49
前排围观   必须前排 hohohoho

回复 使用道具 举报
璐璐An 发表于 2016-4-16 21:51
顶顶顶顶顶顶!!!!!!

璐璐~~
回复 使用道具 举报
wsyYHM 发表于 2016-4-16 21:52
喜欢打台球!!!!!!!!!!

这个可以有的
回复 使用道具 举报

学生手机上到处搜刮照片
回复 使用道具 举报
songwei 发表于 2016-4-17 18:49
我就随便一座,总能占个楼

看你得瑟的
回复 使用道具 举报

你猜我猜不猜啦
回复 使用道具 举报