A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄文伯 金牌黑马   /  2013-9-18 22:26  /  3678 人查看  /  23 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明月几时有,把饼问青天,不知饼中馅,竟然比蜜甜,我欲飞去看你,有恐技术不够,高处有危险,只好用此帖,寄出我对坛友们祝愿:中秋快乐团圆。
走进云丝,有种为曹睿翔斑竹、汪磊斑竹以及袁梦希斑竹的活动的付出的感动,不多说,直接将重点帖子列出!

1,云丝活动帖:
    Java基础视频问题集合贴——总贴  
Click me here!   
    linux+hadoop总贴--小小活动一枚

2,吴超老师与大家的论坛交流:
    我是云计算的hadoop讲师
    什么是云计算、hadoop    Click me here!
    hadoop中最核心的东西,你能看懂吗    Click me here!

3,资源分享:

【黑马云青年】传智播客视频教程全集种子  
    【★云青年团长为您放血奉献★】 Click me here!
    资源补充贴--为大家加油! Click me here!   
    超级资源整合贴!!!  
    分享点资料和工具,顺便捞点金币用用,哈哈...(有点邪恶。。。。)  Click me here!
    毕老师Javascript视频学习演示程序  Click me here!

4,Linux讨论:
    linux讨论:双系统:win7下硬盘安装ubuntu   
    linux讨论之RedHat的CentOS(minimal)安装 Click me here!
    硬通货(linux) Click me here!

5,云计算方面:
    红帽子Linux-超详细的RHEL6.3安装图解  
    Hadoop集群搭建详细简明教程  Click me here!
    云计算未来7大工作岗位,看看你适合那个? Click me here!
    月辰:浅看中国第五届云计算大会

6,屌丝程序员如何一个人打造日PV百万的网站架构  

7,经典面试题回顾(精品)  

8,关于将就业保障提升为“不4k就业不给1分钱”的说明!!!

9,论坛提问的智慧(针对近期云丝版块的问题)   

10,黑马云青年——只要你回帖,我就给你奖励并认真点评。

附录:
云一期重点帖回顾:  
云二期重点帖回顾:  Click me here!
云三期重点帖回顾:  Click me here!

评分

曹睿翔 + 3 谬赞啊

23 个回复

回帖奖励 +8

{:soso_e179:}

抢我沙发  发表于 2013-9-18 22:30
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +8

hahah

先占沙发
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +8

棒极了!{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报

中秋都是八个金币,祝福前16人回帖以后工作薪资都是8k的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +8

进来这么久,一直站着,忘记坐沙发了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +8

楼主辛苦了!整理的很用心呢!
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了!整理的很用心呢!
回复 使用道具 举报
吴光新 发表于 2013-9-18 22:36
进来这么久,一直站着,忘记坐沙发了

下次先发给你?