A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁梦希 金牌黑马   /  2013-5-19 12:59  /  8428 人查看  /  76 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我在大学期间学过一些数据结构,其实数据结构就是算法。这些数据结构内容在我可移动硬盘里两年多了,
为了大家以后学习云计算方便,那么大家真该好好看看这些内容。回想起以前,老师认真的讲课,而我们却半听不听的,觉
得自己都会了,其实这都是错误的想法,真的愧对那位老师了,于是想起了那句话,“书到读时方恨少,钱到月底不够花”,

那时候我们的大学真的是验证了那句话,前排听歌的同学和中间聊天的同学不要打扰后排睡觉的同学”

这些内容很经典,是我大学数据结构的全部内容了,而且还有许多其他学校的测试题,为了大家方便下载,我就不把
帖子设置隐藏了,不收大家金币了,好好学习才是重要的,不用整那些没用的。大家以后记得多来论坛,等我有好的东西还会
和大家分享,到时候我再翻翻硬盘。

参考试题.zip (123.22 KB, 下载次数: 279) 第11次讲义(数据结构).zip (730.08 KB, 下载次数: 296)
第12次讲义(数据结构).zip (383.73 KB, 下载次数: 276) 第13次课(数据结构).zip (430.53 KB, 下载次数: 374)
第14次课(数据结构).zip (753.21 KB, 下载次数: 338) 第八次课(数据结构).zip (122.31 KB, 下载次数: 254)
第九次课(数据结构).zip (101.45 KB, 下载次数: 265) 第六次课(数据结构).zip (306.88 KB, 下载次数: 251)
第七次课(数据结构).zip (307.21 KB, 下载次数: 249) 第三次(数据结构)讲义.zip (116.68 KB, 下载次数: 376)
第十次讲义(数据结构).zip (655.36 KB, 下载次数: 288) 第四次课讲义(数据结构).zip (425.75 KB, 下载次数: 326)
第五次课讲义(数据结构).zip (539.46 KB, 下载次数: 274) 简单算法设计试卷(国际商务).zip (113.95 KB, 下载次数: 285)
数据结构第二次上课.zip (396.49 KB, 下载次数: 356) 数据结构复习.zip (377.07 KB, 下载次数: 238)
数据结构课件.zip (2.98 MB, 下载次数: 362) 数据结构试卷.zip (79.15 KB, 下载次数: 251)
数据结构与算法(北工商07软件工程班).zip (70.49 KB, 下载次数: 253) 数据结构与算法复习内容.zip (385.58 KB, 下载次数: 269)
算法第三次课.zip (791.38 KB, 下载次数: 380) 算法第四次课.zip (425.42 KB, 下载次数: 349)
算法第五次课.zip (998.42 KB, 下载次数: 363) 图的作业.zip (9.19 KB, 下载次数: 339)
怎样使用TC环境.zip (2.6 KB, 下载次数: 328)

大家只要收听了我,我有好的资料,或者给力的活动,在论坛第一时间会通知大家。大家会说为什么总让我们收听你,
因为我发帖子的时候会点击 ,这样你将会第一时间收到  
的消息,激动吧!

是云青年或者不是云青年的,都把帖子顶起来吧!

评分

丁海平 + 3 赞一个!
曹宇 + 5 赞一个!
石贤芝 + 6 很给力!

76 个回复

沙发!!!

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
竟然让补数据结构的知识,简直深不见低啊
回复 使用道具 举报
数据结构什么的完全不懂

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-19 13:16
数据结构什么的完全不懂

恩  到时候学云计算,老师会教你怎样学,我也很期待啊 加油吧:victory:
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-19 13:17
恩  到时候学云计算,老师会教你怎样学,我也很期待啊 加油吧

你是云丝  当然要学啦~我目前想从事安卓方面撒!~云计算太不成熟了 国内工作不好办。
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-19 13:19
你是云丝  当然要学啦~我目前想从事安卓方面撒!~云计算太不成熟了 国内工作不好办。 ...

恩,其实学什么都能吃饭。我想奔EE来着,工资少点无所谓了。
回复 使用道具 举报
我再顶,云计算这块蛋糕,随便点能撑死
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-19 13:22
我再顶,云计算这块蛋糕,随便点能撑死

嗯 是的 我觉得有点JAVA基础的人学很好 以后实在不行再转安卓
我是不行,现在学安卓 以后技术好一点之后打算再学云计算

我感觉,安卓入门难,以后发展简单。 云计算入门简单,以后升造困难。  发表于 2013-5-19 13:47
回复 使用道具 举报
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e116:}

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
赵利斌 发表于 2013-5-19 13:36
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶到我的肺了   哈哈哈哈   加油兄弟
回复 使用道具 举报
好东西,感谢分享,给楼主顶一下,哈哈

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
张林敏 发表于 2013-5-19 13:37
好东西,感谢分享,给楼主顶一下,哈哈

谢谢小敏子,:kiss:

无节操,谁都想亲  发表于 2013-5-19 14:42
回复 使用道具 举报
云青年来了。。。话说这里面的东东会不会太深奥啊???
回复 使用道具 举报
定了再说!!

评分

袁梦希 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
话说自学数据结构的飘过 太感谢楼主了。
如果你想当程序员,必须了解算法数据结构和计算机组成原理。
如果你只想当码农,你只需要每天写代码就够了。收了!!

加油,努力学习,不会的告诉大家,大家一起帮你想。  发表于 2013-5-19 15:12
厉害!  发表于 2013-5-19 14:38

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
前排木有了,老趁我不注意是发帖{:soso_e148:}
回复 使用道具 举报
不胖的胖子 发表于 2013-5-19 14:25
话说自学数据结构的飘过 太感谢楼主了。
如果你想当程序员,必须了解算法数据结构和计算机组成原理。
如果 ...

加油,努力学习,不会的告诉大家,大家一起帮你想。
回复 使用道具 举报
梁海君 发表于 2013-5-19 14:10
定了再说!!

好的,我的肺欢迎大家来顶
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-19 15:13:38
数据结构学校正在进行这个课程。幸好我从一开始就重视并认真学这门课。
袭胸,你这资料是哪里的。我复习时候看的是郝斌的数据结构视频。
回复 使用道具 举报
1234下一页