A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁梦希 金牌黑马   /  2013-6-20 22:29  /  4974 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

NO.1  曹睿翔,禽兽群活跃的禽兽之一,外号:“曹7分”、“曹痞子”、“曹总管”、“曹老板”等,他论坛的头像给人的第一感觉是他已经结婚了,而且有了2岁的小孩{:soso_e120:},其实那小孩是他的小外甥女,他做事比较认真,对事情比较负责任,滔哥在群里有事要求,他从来都是第一个回复,让人佩服的五体投地。曹睿翔的学习非常优秀,曾经和NO.5一起在多玩歪歪举办歪歪面试,受到了很多人的支持和追捧,后来我也跟着听听,觉得这个活动很不错,值得钦佩。他在论坛的编辑上尤为突出,排版先不说,曾经总结出了各种知识点的帖子,而且还有索引,贡献巨大,撑起了云4的一片天地。他和袁梦希是铁哥们,他俩总喜欢私聊,具体聊啥谁也不知道。在三国里比较像司马懿,在推广上排名靠前,论坛总发帖量排名第3。

NO.2  黄玉昆,禽兽群不算活跃的禽兽之一,偶尔冒出来一句话。论坛头像是一只大蝴蝶,外号:“老黄”、“昆昆”、曾经做过两期的版主,那时候比较活跃,他曾经被称为论坛最好的版主,因为他加分一直很活跃,另大家非常佩服,而且还回帖通知大家把帖子的类型改为“已解决”,他的个人名言是:“每一次的善良,都是幸福的积累”,以后只要看见有这个名言,不用猜他是谁,你就直接说他是黄玉昆就行。他在做事方面比较稳重,学习也非常优秀,上次他给刘胜寒版主出题,还说只要刘版主能做出来就加分,本来他想为难刘版主,结果让刘版主做出来了,曾经黄玉昆在歪歪给NO.1面试,后来NO.1给NO4面试。他曾经在论坛写过入学攻略的帖子,在论坛的贡献不可恭维,后来又自我批评,投票被誉为最好的版主。在三国里比较像诸葛亮,在推广上排名靠前的选手,论坛总发帖量排名第1.

NO.3 袁梦希,黑马云青年团长,禽兽群活跃的禽兽之一,外号:“希希”、“老袁”、“希妹子”,他曾经被好多人误认为是女孩,还有许多男性的调戏,他每次上论坛,总能发现留言板上写着,美女加下QQ,当时他比较无语。他对论坛的负责程度比较认真,每次都是看见0回复就赶紧去回复,他曾经和NO.1号称:“沙发杀手”,还有个尹乔印,也是抢沙发的好手。袁梦希在排版上与NO.1不相上下,他也写了一些索引的帖子,让大家充分感觉到体验论坛的便捷,他手下有很多“云青年”,为黑马论坛的活跃做出来很高的见证,“沙发垄断尹乔印(曾经被怀疑用过辅助工具)”,活跃大神仇邓强(曾经一直以回帖的方式与大家交流,比如一个主题,你可以发现他和楼主互相回复不低于5次,很高的活跃度。),撸帖王子康苗(曾经总叫袁梦希去撸帖子,他总活跃在安卓代码分享的区域,曾经被马伟奇誉为“安卓高手”,后来才知道,他只是回帖看看安卓分享的图而已)。还有一部分云青年,被誉为混分高手,每次都是有代码有注释,但是自己问的是什么却不知道,后来被袁梦希的调整,大家已经入了正轨。他在三国里比较像夏侯渊,在推广上排名适中,全论坛发帖量排名第4。

NO.4 孙百鑫,他属于半路杀出来的程咬金,禽兽之一,外号:“老孙头”、“孙8”、“鑫鑫”,版主上任以后发了几个帖子,挺好的,还描述了一下自己的工作状况和家庭状况,让大家感动不已,内牛满面。孙八没啥特点,论坛头像比较帅气,还会玩轮滑,学历不算高,很小就出来闯社会,经过这些年不断的努力,他混的不错,意志力让人佩服的五体投地。在禽兽群发的表情最多,他和NO.2在群里发的表情居多,曾经向曹秀云要的表情包,然后自己也在网上下载了表情包,然后在群里发来发去{:soso_e120:}。总之呢,这个人加分时而偷偷懒,不过还是值得大家学习,变成了“高级黑马”他高兴了好几天,哈哈。他让大家在 论坛活跃的方式是出题,出的题都是各种算法,算的脑瓜子都疼,有些题还白给。在论坛推广不详,在三国里很像关公,论坛发帖量不详。

NO.5 洪建超,也是禽兽之一,外号“洪兽”、“老洪”。为人老实低调,憨厚,是我最喜欢的类型之一,他是一个好男人,以前在论坛加分也比较活跃,后来因为在黑马训练营上课,就不怎么来论坛了,但是有沙发的话他还能顶顶帖子,也不错。他总是喜欢把自己的名字改为其他的名字,然后潜水,打探禽兽群里发生的状况,其实大家心里早知道他就是洪建超,哈哈哈。他在黑马期间,总是给大家分享黑马的的一些消息,可谓是鼓上蚤时迁,比较让人佩服,具体什么消息,我就不在这里跟大家说了,总之呢这个人非常好,值得大家交往,他与曹睿翔也有很好的交情,每次曹睿翔来到禽兽群,洪兽总说:“曹兽来了,大家快跑啊。”

NO.6 张熙韬,禽兽之一,曾经活跃于19期的版主,外号“老张”,精通算法,为人善良,乐于助人,曾经举办了“论坛之星”的活动,NO.3就是被评选为第三期的“论坛之星”,可以说老张对NO.3有恩啊。后来老张变得低调,可能由于在上学,所以不太活跃,不过他为论坛也算做出了很大的贡献,让人竖起了大拇指。

NO.7  郑光宗,版主名称“Sword”,外号:“老郑”,以前在禽兽群,后来可能因为一点小矛盾退出禽兽群了,不过他也算对论坛比较认真,每次都创建讨论组拉大家讨论一下加分的情况,给大家任务分配的相当明确,可谓有板有眼的版主。他是低调做人,高调做事的人,为人比较大方,每次给别人加分,他总是最高的那一个,哈哈,令人佩服。

NO.8 李嘉欣和伍哲沂,尹丽峰和刘凯,李嘉欣曾经跟我一起活跃于19期,为人诚恳,善良,后来因为入学,也很少来论坛逛了,曾经论坛维护,版主可能被滔哥拿掉了,在这里我代表滔哥向你赔礼,其实李嘉欣人非常好,值得大家学习。伍哲沂和刘凯为人老实善良,加分积极。尹丽峰精通电脑网络,精通一系列的手机刷机,曾经想开店,但是自己觉得没前途,就算了,此人很好,积极乐观,由于他的头像及其猥琐,所以人授外号“猪哥”。刘凯曾经也高调几次,发了几篇文章,还得不到大家的认可,被大家喷了,但是刘凯依然很善良,2话不说,当场解释的一清二楚,这人心态比较好,令大家佩服。

NO.9 巩建在营销推广上较为积极,较为突出,也是正在学习中的版主,加分积极,很努力。还没等滔哥发话,他总是积极的第一发言,很乐观,积极的态度值得大家学习。

NO.10 刘胜寒和海涛,他俩是同学关系,禽兽群的创建者,曾经活跃于论坛,乐于助人,后来因为学习,也很少来论坛了。此人曾经也精通一些小的算法,曾经也活跃于论坛,加分积极,也令人比较佩服。也掀起一阵浪潮。

还有其他以前的版主,像李培根,高境,冯海霞等,他们也都很优秀,在这里不一一介绍了。

袭胸对各位版主做过深入了解啊  发表于 2013-6-21 00:25

评分

孙百鑫 + 30 赏你了
Sword + 3 赞一个!

28 个回复

{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
支持一下!!
回复 使用道具 举报
抢到几楼了呢...
回复 使用道具 举报
我还要补充一点,那个姓曹的还有一外号,叫曹受受......哇咔咔{:soso__8992476148226831620_3:}
回复 使用道具 举报
问一下 禽兽群号多少来着?
回复 使用道具 举报
支持他们!
回复 使用道具 举报
顶顶更健康{:soso_e141:}

嘿嘿  发表于 2013-6-20 23:34
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-20 23:44:35
顶你个肺!                  
回复 使用道具 举报
万琪 来自手机 金牌黑马 2013-6-21 00:19:12
,,晚了
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-6-21 00:24:29
我勒个去,终于可以发帖子了{:soso_e113:},把验证邮箱填错了,一直没收到验证码
回复 使用道具 举报
好吧,我承认我做不是很好,大力顶起的啊。
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-6-21 00:31
好吧,我承认我做不是很好,大力顶起的啊。

由于你刚来,我这里写的都是我比较熟悉的。
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-21 00:33
由于你刚来,我这里写的都是我比较熟悉的。

额,这个跟我来的晚没关系哈,多多指教的哦。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-21 00:40:47
Just_Only 发表于 2013-6-21 00:37
额,这个跟我来的晚没关系哈,多多指教的哦。

大家一起交流。:)加油。哥们!
回复 使用道具 举报
哎呦~~~羞答答
回复 使用道具 举报
说实话 ,打这么多字 真辛苦啊,!!有感而发,花了不少时间吧
回复 使用道具 举报
看了一天视频没上论坛,才发现原来还有一个斑竹集结号哈,不得不顶一下,希姐辛苦,给你捏捏肩~
回复 使用道具 举报 0 1
呵呵,见识见识,看来我也见过大半了,O(∩_∩)O~...........
好吧,截止现在,我才知道原来黑马骑士也是管理员行列,O(∩_∩)O~。
回复 使用道具 举报
七天前的帖子。。。 好吧  那时候在忙毕业  。   然后  鑫鑫是受 {:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
12下一页