A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

啤酒饮料花生米火腿肠了,白酒碗面香烟八宝粥了,最后一趟了,不抢就来不及了,来  来 来  大家把腿收一下,别碰着{:soso_e113:}

有人问我要12年3月14号我在传智上基础课的所有资料,之前我也在忙于黑马19期入学任务,没空整理。现在整理好了,与大家分享一下!!!
我都给大家压缩好了,除了视频以外所有的资料。

教我们基础的三个老师,刘意、付东、毕向东,资料的讲解可能有些不同,还有些详细的图解,包括DOM和JS,和HTML等详细的知识。来 来 来  大家来品尝他们三个,废话不多说,尝尝{:soso_e151:}
有些文件过大,我就分开上传

EditPlus安装.zip (1.79 MB, 下载次数: 372) 屏幕截图.zip (279.79 KB, 下载次数: 378) JDK的安装和配置.zip (1.96 MB, 下载次数: 381) day_01.zip (646.72 KB, 下载次数: 331) 变量以及进制转换图解.zip (111.12 KB, 下载次数: 365) day_02.zip (21.65 KB, 下载次数: 362) day_03.zip (457.95 KB, 下载次数: 375) 数据的内存图.zip (151.28 KB, 下载次数: 330) day_04.zip (139.27 KB, 下载次数: 335) day_05.zip (53.08 KB, 下载次数: 321) day_06.zip (122.46 KB, 下载次数: 350) day_07.zip (52.93 KB, 下载次数: 319) day_08.zip (243.63 KB, 下载次数: 365) day_09.zip (24.1 KB, 下载次数: 302) day_10.zip (20.84 KB, 下载次数: 315) day_11.zip (6.34 KB, 下载次数: 340) day_12.zip (586.7 KB, 下载次数: 330) day_13.zip (258.7 KB, 下载次数: 338) day_14.zip (112.5 KB, 下载次数: 315) day_15.zip (176.49 KB, 下载次数: 343) day_16.zip (107.23 KB, 下载次数: 386) day_17.zip (177.71 KB, 下载次数: 331) day_18-1.zip (22.19 KB, 下载次数: 359) day18-2.zip (5.21 KB, 下载次数: 354) day18-3.zip (7.88 KB, 下载次数: 328) day18-4.zip (10.74 KB, 下载次数: 324) day18-5.zip (10.41 KB, 下载次数: 287) day18-final.zip (10.88 KB, 下载次数: 194)

以下还有   后面继续!

评分

黄玉昆 + 2

19 个回复

丘凤光 来自手机 金牌黑马 2013-4-25 10:13:07
沙发
楼主有心了,谢谢分享
回复 使用道具 举报

【分享】啤酒饮料花生米火腿肠了,最后一趟了。赶紧来抢

还有一些毕向东老师讲的一些CSS部分
day_19.zip (329.63 KB, 下载次数: 344) day_20.zip (187.72 KB, 下载次数: 290) day_21.zip (38.42 KB, 下载次数: 347) day22.zip (65.14 KB, 下载次数: 303) day23.zip (119.97 KB, 下载次数: 307) day24.zip (74.36 KB, 下载次数: 317) day25.zip (12.77 KB, 下载次数: 322) day26.zip (516.46 KB, 下载次数: 335) day27.zip (533.38 KB, 下载次数: 333) 10款让你震撼的图片展示js代码(1-3).zip (1.34 MB, 下载次数: 371) 10款让你震撼的图片展示js代码(4-5).zip (1.46 MB, 下载次数: 365) 10款让你震撼的图片展示js代码(6-7).zip (1.34 MB, 下载次数: 368) 10款让你震撼的图片展示js代码(8-9).zip (1.03 MB, 下载次数: 372) 10款软件让你震撼的图片展示10.zip (367.92 KB, 下载次数: 306) day29_javascript.zip (25.91 KB, 下载次数: 308) day30.zip (86.63 KB, 下载次数: 283) day31.zip (21.23 KB, 下载次数: 300) day32.zip (17.91 KB, 下载次数: 338)

下面两个是毕老师的 文档笔记
CSS.zip (9.21 KB, 下载次数: 305) JavaScript.zip (9.11 KB, 下载次数: 331)

回复 使用道具 举报
哇塞,佩服楼主,没设置回复可见,没有设置金币购买,牛逼!
回复 使用道具 举报
王瑞 发表于 2013-4-25 10:22
哇塞,佩服楼主,没设置回复可见,没有设置金币购买,牛逼!

我说过    便宜疯抢   不要以为便宜就没好货  ;P
回复 使用道具 举报
还有我几个高新的哥们给我传过来的一些资料
Linux常用命令全集.rar (350.51 KB, 下载次数: 1176) 50道基础编程练习题.zip (7.79 KB, 下载次数: 317) Java编程思想第四版完整中文高清版(免费).zip (1.81 MB, 下载次数: 336) 要想精通java必须看的经典书籍(强顶).rar (1.5 MB, 下载次数: 448)

考虑到这样类似的书籍太多了,我就给大家传这些新鲜的,不过也不算新鲜{:soso_e118:}
回复 使用道具 举报
askyle 中级黑马 2013-4-25 10:34:31
谢谢分享!

不客气,这都是给正在学基础的同志看的。  发表于 2013-4-25 17:07
回复 使用道具 举报
我盯住你了,哈哈,你的我都要了,基础这么好,去云丝参加活动吧,看来我的加快活动,不然19期开班没人顶那活动贴了,问题收集贴
回复 使用道具 举报
梦袭胸...
果然不同反响啊..
我照单全收了..
辛苦了

老刘,基础不好的应该下载  发表于 2013-4-25 17:08
回复 使用道具 举报
李斌 来自手机 中级黑马 2013-4-25 10:52:57
支持了……

恩。袋鼠  发表于 2013-4-25 17:06
回复 使用道具 举报
yhnan 中级黑马 2013-4-25 16:20:47
谢过!!!

不客气,这都是给正在学基础的同志看的。  发表于 2013-4-25 17:05
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享

不客气,这都是给正在学基础的同志看的。  发表于 2013-4-25 17:05
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-4-25 10:47
梦袭胸...
果然不同反响啊..
我照单全收了..

我基础也不好啊...
jsp...白纸一张..
你教我jsp...
我期末考试就靠你了..
你看着办
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}谢谢谢谢。。
回复 使用道具 举报
不错,非常值得下载
回复 使用道具 举报
敢传视频吗?100KB网速先生。。
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-4-25 20:59
敢传视频吗?100KB网速先生。。

啊峰啊  别管多少KB  传上去就行,我当时传的时候,我室友跟我用一个路由器,玩游戏直掉线。哈哈
回复 使用道具 举报
梦希,爱死你了{:soso_e195:}
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-20 08:19:48
我了个擦。小希希。还有这么好的东东!藏的够深的昂。我也照单全收了昂:lol
回复 使用道具 举报
谢谢分享,这么好的资源还不要币币,V5
回复 使用道具 举报
12下一页