A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[fly]【回帖惊喜不断】[/fly]
         俗话说:新官上任三把火,但是我没有火{:soso_e113:},大家好,我是新来的版主,
我想来找几个跟我一起玩论坛的兄弟和朋友,我看看到底有没有“帖哥们和帖朋友”。

我看看收听我的人有多少?关注论坛的人有多少?那么你们的技术分就有着落了哦{:soso_e151:}
以后跟我在论坛混,没人敢欺负你们,除了滔哥和超版外,哪个版主对你们不好,我带大家嘿咻他。哈哈哈,相信哥的能力。

如果你们够兄弟够情义,请把你们激情展现出来,把最想对论坛说的话,以回帖的方式说出来,
每个程序员背后都得有几首嗨曲,回复你认为最嗨的歌曲的名字,我们一起嗨起来。
我会根据你说的话和歌曲的嗨暴程度酌情给技术分。{:soso_e102:}
格式如下:
               ①   名言:黑马的情黑马的义,黑马的才是真兄弟,黑马的天黑马的地,黑马的人最讲义气。
               ②   嗨曲:X8飞曲。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

85 个回复

偶来抢沙发 哈哈。。
回复 使用道具 举报

板凳我也抢了 哈哈

回复 使用道具 举报
不错的》。。。。
回复 使用道具 举报
哈哈.留言编辑中
回复 使用道具 举报
什么情况,看看
回复 使用道具 举报
顶一个。。。
回复 使用道具 举报
什么好东西
回复 使用道具 举报
什么情况?
回复 使用道具 举报
看看 有什么猫腻
回复 使用道具 举报
各位  我先把帖子屏蔽
回复 使用道具 举报
  什么东西?
回复 使用道具 举报
抢占第一页!~ 自己把自己屏蔽 真是无聊啊!!!!
回复 使用道具 举报
1.名言:互联网就是加快有效信息流动的用户体验。
2.嗨曲:《蓝莲花》
回复 使用道具 举报

1.名言:互联网就是加快有效信息流动的用户体验。
2.嗨曲:《蓝莲花》

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报

1.名言:要么进黑马,要么进黑马
2嗨曲:<<我相信 >>

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
1、 名言:梦想起飞的地方--黑马
2、 嗨曲:《我相信》
回复 使用道具 举报
JinnyZh 来自手机 中级黑马 2013-5-16 00:25:43
留言一记,版主加油!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
好骚的节奏和文字啊~~哈哈~~路过顶了~~
回复 使用道具 举报
沙发沙发沙发
回复 使用道具 举报
12345下一页