A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前言板块:
         进来的“帖哥们,帖姐们”一定要认真读帖子。
年龄稍大的,我叫你声哥哥或姐姐,年龄稍小的,我称呼你为弟弟或妹妹。首先感谢大家对云四的支持,感谢论坛的兄弟姐妹,我们既然能相聚在这里,那么就是一种缘分,如果大家有什么委屈可以偷偷告诉我,如果看到我们这几个版主哪做的不到位,可以私密给我提出您宝贵的意见。
       我能看出大家来论坛也就是赚点技术分和朋友之间的交流,想早点入学。其实论坛还有好多可以玩的东西,你们知道论坛中的金币能干什么吗?
我就来说说这些吧:

①:金币赚多了可以开通论坛的会员,如果金币足够用还可以开通论坛的年费会员,年费会员每天额外增加5点成长值,
    如果想超过别人的会员成长值,建议开通年费会员吧,这样您的成长值排名就会靠前。
       如果想开通论坛会员请点这里 ==>   开通会员

②:金币的第二个用途就是,可以兑换马粮,有了马粮才能证明你真正的有钱,因为马良可以兑换实际物品,
       实际物品需要用马良来竞争,如果你的金币足够多,那么好东西就花落您家,难道大家不想成为论坛的富翁吗?
       如果想兑换马粮点击这里  ==>    兑换马良      兑换实际物品

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动板块
         为了让大家的金币足够多,我在云四这版块举办了个活动,这个活动呢我们几个版主和滔哥商量过,虽然论坛禁止集会,但是这个不算是集会,这是保证大家的技术分、金币、技术交流、论坛经验同时提高而举办的活动,这是黑马史无前例的一次积极的活动,

活动规则:
       我们几个版主在云4这板块成立了一个军团,军团的名字叫“黑马云青年”,由我来担任军团团长,明细如下:

①:如果你是高级黑马和高级黑马以上的用户,那么可以给自己添加自定义头衔,如果你加入了“黑马云青年”,就把对应的头衔改为  黑马云青年。
                    高级黑马:                                    自定义头衔:   

发帖
       当你在云4板块发表主题的时候,我会给你5个金币。
       回复帖子的时候我会给你2个金币。(前提是我必须看到头衔改为“黑马云青年”的字样,如果看不见这字样,
    我将不给于金币,如果你是玩电脑的,都应该找到自定义头衔在哪设置)。

②:如果你是高级黑马以下的用户比如中级黑马和初级黑马,你们没有添加自己头衔的权利,那么怎么办呢?

发帖
       大家在云4板块发表主题的时候,主题的名字只要带有【黑马云青年  XXXXXX】的帖子,我看见了会给你3个金币。
        回帖时,只要在回答内容的结尾,打上“黑马云青年为您解答”,我就会给你2个金币,如果没有字样将不予以加分。

③:当然发的帖子的内容必须是和技术有关的,如果是建议、感言、投票等帖子是没有金币的,希望大家诚心发帖子。
       活动期限和解释权归论坛所有,如果大家拿我当兄弟,觉得我们这几个版主不错,那么大家都嗨起来,玩转了论坛,成为论坛的佼佼者,
       跟我在论坛混绝对不吃亏,到时候咱们军团可以去安卓板块
顶帖子打酱油,回他们帖之后打上黑马云青年为您解答,这该是多么壮观的事情,
    当然没有我的指导,大家不许乱跑,好好在云4发帖,发帖地点没有限制,但是在云4按军团要求发帖有钱赚,跟着我混,技术分和金币大
    大的有。保证你们技术各个强大,都早日登上黑马训练营.{:soso_e182:}

④:活动从5月17号开始,结束时间未定。

⑤:我看看到底有多少云4的人想和我真诚交往,都收听我测试人数,有诚心的兄弟姐妹回复本帖子并加入军团,我看看有多少人?

活动策化:袁梦希                                                              
                                                                                                                                                                 活动赞助:滔哥、曹睿翔   

评分

曹睿翔 + 3 辛苦了

209 个回复

黑马云青年前来报道,希望在在版主带领下,一路走向成功。报道完毕,楼下继续!

评分

袁梦希 + 3

回复 使用道具 举报

黑马云青年前来报道,支持袁哥{:soso_e100:}

评分

袁梦希 + 3

回复 使用道具 举报

云丝青年前来占位。。。。
回复 使用道具 举报
黑马云青年前来报道

评分

袁梦希 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

励志成为有作为的黑马云青年(我五四都过不了了)

评分

袁梦希 + 2 加油兄弟,论坛有我们呢,你不会吃亏。好哥.

回复 使用道具 举报
黑马云青年    我也参与下  {:soso_e121:}

评分

袁梦希 + 1 + 3 加油婷婷,以后我们带你们玩,有什么不顺跟.

回复 使用道具 举报
张宝华 发表于 2013-5-17 08:49
励志成为有作为的黑马云青年(我五四都过不了了)

楼主给力,太有动力了
回复 使用道具 举报
黑马云青年        还能来个前排

干嘛只能在云4啊?

评分

袁梦希 + 1 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报 1 0

黑马云青年
来报道了,希望在云四遇见版主

评分

袁梦希 + 1 + 1 给你1技术分,希望多多发帖提问题和回答问.

回复 使用道具 举报
simonqian 发表于 2013-5-17 09:26
黑马云青年
来报道了,希望在云四遇见版主

是不是,进云四面试要技术分25分呀
回复 使用道具 举报
顶起。。。{:soso_e181:}。。。兄弟们云四见。。。

评分

袁梦希 + 1 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
黑马云青年,正在努力向云4奋斗,我来报道啦,早日攒够技术分!

评分

袁梦希 + 1 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
石贤芝 发表于 2013-5-17 09:37
顶起。。。。。。兄弟们云四见。。。

哈哈,过几天会发,这几天还在复习基础,问题不多。。版主名字吉利啊:云四兮,圆梦兮。。。
回复 使用道具 举报
381946250 发表于 2013-5-17 09:41
黑马云青年,正在努力向云4奋斗,我来报道啦,早日攒够技术分!

太给力啦!

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-5-17 10:30:30
不错,最佳排版
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}加油了,小弟支持你

评分

袁梦希 + 1 + 3

回复 使用道具 举报
正在努力成为有志向的黑马云青年  PS:天啊  学习效率好慢还要一遍一遍往回看  加油加油

评分

袁梦希 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
很需要技术分!

技术分给你保留,云青年欢迎你,19分了,马上25了,不着急。加油吧兄弟,有我呢  发表于 2013-5-17 10:41

评分

袁梦希 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
黑马云青年前来报道,努力努力努力努力!

评分

袁梦希 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报