A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

董延京 发表于 2013-5-22 10:13
来晚了吗?哈哈,黑马云青年,顶版主+团长。

谢谢团长啊,哈哈,分慢慢还会有的。
回复 使用道具 举报
路过 的。。买了一个月会员试试。哈哈

买会员奖励1技术分,嘿嘿,红名字挺帅的,以后多在论坛发帖子回帖子,加油吧  发表于 2013-5-22 13:38

评分

袁梦希 + 1 + 3

回复 使用道具 举报
{:soso_e102:}黑马云青年前来报道,支持袁哥

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励

回复 使用道具 举报
云计算前景很好,希望总流程走下来能进黑马——一群有着编程兴趣的人聚集的地方,我所渴望的

评分

袁梦希 + 1 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-22 16:53
黑马云青年前来报道,支持袁哥

多谢支持,有了大家在云4板块,我不寂寞了,记住云4板块 ,以后方便进来,加油
回复 使用道具 举报
金辉 发表于 2013-5-22 16:56
云计算前景很好,希望总流程走下来能进黑马——一群有着编程兴趣的人聚集的地方,我所渴望的 ...

加油吧  兄弟   多来论坛看看,找我们玩
回复 使用道具 举报
看来我的等待是正确的,当初我差点去了千锋,后来觉得还是再等一等,因为我觉得,黑马才是程序员培训的 执牛耳!
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-22 16:58
加油吧  兄弟   多来论坛看看,找我们玩

最近比较忙啊,又要准备进黑马,还有什么蓝桥杯的决赛,都挤在一块了。尽量挤时间来逛逛。
回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-22 17:01
看来我的等待是正确的,当初我差点去了千锋,后来觉得还是再等一等,因为我觉得,黑马才是程序员培训的 执 ...

我都没听说过那个培训机构,黑马的名气确实挺大的,那时候我在大学上学就已经看见有人在黑马培训,而且那时候还没有论坛呢,就已经挺火了
回复 使用道具 举报
说好的技术分呢
回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-22 17:08
说好的技术分呢

技术分需要发帖子回帖子才有会技术分,关注论坛如果有某些活动也会有技术分的
回复 使用道具 举报
有你们在。就有动力。。加油。
回复 使用道具 举报
我的技术分还差很多啊,麻烦袁哥赏两分呗,我有很努力地大题,可是,半天都没见技术分动。谢谢袁哥

评分

袁梦希 + 1 再鼓励你一下

回复 使用道具 举报
joker_chan 发表于 2013-5-22 17:12
有你们在。就有动力。。加油。

貌似你来过一次了  :lol  陈祥  哈哈  头像很吸引我  哪弄的?
回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-22 17:14
我的技术分还差很多啊,麻烦袁哥赏两分呗,我有很努力地大题,可是,半天都没见技术分动。谢谢袁哥 ...

技术分不是随便给的,我已经给了你2分的鼓励分了,分数不重要,重要的是自己在论坛能学到东西,如果你有不会的问题,可以来论坛发帖问,我们会给你相应的技术分。这样你的学习才会进步,我想你应该为自己好
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-22 17:14
貌似你来过一次了    陈祥  哈哈  头像很吸引我  哪弄的?

这你都知道啊 希哥。。头像哪里弄的。你要雷死我咯。那个是我小时候的照片啊啊啊啊!!!私人的。弄不到。
回复 使用道具 举报
joker_chan 发表于 2013-5-22 17:17
这你都知道啊 希哥。。头像哪里弄的。你要雷死我咯。那个是我小时候的照片啊啊啊啊!!!私人的。弄不到 ...

哈哈  挺好看的   像我小时候
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-22 17:19
哈哈  挺好看的   像我小时候

哈哈。小时候乖。长大了一般都丑。现在的我就是这个样子的。唉唉。还是继续学习吧。
回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-22 17:14
我的技术分还差很多啊,麻烦袁哥赏两分呗,我有很努力地大题,可是,半天都没见技术分动。谢谢袁哥 ...

又给你了1分   希望你好好珍惜,不要让分数变的廉价
回复 使用道具 举报
楼主,你太给力了,呵呵

评分

袁梦希 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报