A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁梦希   /  2013-5-19 12:59  /  8472 人查看  /  76 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

qiudengqiang 发表于 2013-5-19 15:13
数据结构学校正在进行这个课程。幸好我从一开始就重视并认真学这门课。
袭胸,你这资料是哪里的。我复习时 ...

看了帖子就知道,这是我在大学里面学的。我全部翻出来了  :)
回复 使用道具 举报

数据结构是算法?好像不能说数据结构是算法吧!
数据结构:数据的逻辑结构和物理结构;
算法:数据之间的运算,逻辑运算、算术运算等。
总结:数据结构 + 算法 = 程序

评分

袁梦希 + 1 加油吧

回复 使用道具 举报
刘正祥 发表于 2013-5-19 16:05
数据结构是算法?好像不能说数据结构是算法吧!数据结构和算法应该是两码事吧! ...

其实都差不多,你不信查查
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-19 13:39
谢谢小敏子,

{:3_55:}......
回复 使用道具 举报
张林敏 发表于 2013-5-19 16:15
......

哈哈哈{:3_55:}   这表情太搞笑了
回复 使用道具 举报
哈哈…我有更精细的…
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-19 16:16
哈哈哈   这表情太搞笑了

为什么俺只能发默认的表情
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-19 17:25:47
虽然我用不到,但是一定要顶一下
回复 使用道具 举报
Sword 发表于 2013-5-19 17:25
虽然我用不到,但是一定要顶一下

老郑   好的   必须往我肺上顶
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-19 17:35:19
袁梦希 发表于 2013-5-19 17:33
老郑   好的   必须往我肺上顶

顶你个肺{:3_47:}
回复 使用道具 举报
Sword 发表于 2013-5-19 17:35
顶你个肺

{:soso_e113:}太坏了
回复 使用道具 举报
呃,,我们也学了 数据结构,还是大三上学期,我们应该实习的时候,
所以嘞,那学期的课都没认真听哎,我几乎都坐在最后几排,,
学 云 数据结构要很好嘛?
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-19 18:03:57
尹丽峰 发表于 2013-5-19 16:45
哈哈…我有更精细的…

我也有 ;P
回复 使用道具 举报
版主辛苦啊。。。
回复 使用道具 举报
石贤芝 发表于 2013-5-19 18:05
版主辛苦啊。。。

没事  老石   你也加油。:)
回复 使用道具 举报
军团长威武啊....
回复 使用道具 举报
灰常感谢楼主的分享,通过我日常的一些了解,数据结构真是灰常的重要,数据结构和算法才是开发的根,你思想深度如何完全取决于你所掌握的数据结构和算法的程度,不管多么漂亮的高楼大厦,如果没有夯实的根基,最终是会坍塌的,所以我觉得我们在有能力的情况,学好这门课,我们将会受益无穷。
如果你想成为大神,这到坎是必须要迈过的,感谢楼主无私的奉献。。。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

评分

袁梦希 + 1

回复 使用道具 举报
陈进 发表于 2013-5-19 19:24
灰常感谢楼主的分享,通过我日常的一些了解,数据结构真是灰常的重要,数据结构和算法才是开发的根,你思想 ...

没事的  只要努力  就会有成果,给你点鼓励,继续来云4加油
回复 使用道具 举报
楼主这资料真是太好了,十分感谢
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-19 19:32
没事的  只要努力  就会有成果,给你点鼓励,继续来云4加油

恩恩,好的,谢谢版主的鼓励,会再接再厉的
回复 使用道具 举报