A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2014-4-26 16:14  /  9467 人查看  /  122 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

嘿嘿,谢谢!
回复 使用道具 举报
没有梦想,我们的前行是为了什么;没有坚持,当初又何必开始。

评分

许瑞航老师 + 1 说得好!

回复 使用道具 举报
坚持,最重要的是坚持,行百里者半九十,只要坚持终能看见希望。
回复 使用道具 举报
让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无疑是将它们的美丽葬送。体味辛苦所留下来的东西!苦难地过去就是甘美的到来。
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。
回复 使用道具 举报
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
只要坚持的付出辛勤和汗水,必将收获丰厚的果实!黑马不是可以将你送入高层的电梯,但确实人生难得的弹跳板!
想要有你的高度,就要奋起努力!
如果没有梦想,那又何必远方?
回复 使用道具 举报
坚持说起来很简单,真做起来,靠得不是你的知识点多少,不是能力大小,而是无尽的毅力啊~要想成功必然有困难和阻力,无论你看多少成功的方法都起不到实质的作用,关键还是靠自己坚持。一旦放弃了,又得重新来过,成功就是不要轻易放弃。
熬到什么时候才能成功?没有人可以给你打包票,唯一确定的是只有你不断地坚持坚持再坚持,总有绚丽夏花到来的那一天!
回复 使用道具 举报
fendoubuxi 发表于 2014-4-29 12:10
坚持说起来很简单,真做起来,靠得不是你的知识点多少,不是能力大小,而是无尽的毅力啊~要想成功必然有困 ...

说的很好 +2分!
回复 使用道具 举报
和静清寂 发表于 2014-4-29 11:58
只要坚持的付出 ...

说的很好 +2分!
回复 使用道具 举报
和静清寂 发表于 2014-4-29 11:58
只要坚持的付出 ...

说的很好 +2分!
回复 使用道具 举报
枫叶零渡 发表于 2014-4-29 11:49
让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无疑是将它们的美丽葬送。体味辛苦所留下来的东西!苦难地过去就是甘美的到 ...

说的很好 +2分!
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-4-29 11:34
坚持,最重要的是坚持,行百里者半九十,只要坚持终能看见希望。

说的很好 +1分!
回复 使用道具 举报
我脚下的泡,是我临行时的羁绊,而我正行走的路,却是我梦想羽翼;
黑马之旅,我势在必行~~!

评分

许瑞航老师 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
文采确实很好,只是太过了,黑马的好坏自不必说,事实胜于雄辩,过多的赞誉反而有夸大的嫌疑,况且作者肯定黑马的培训质量却对其他的培训机构嗤之以鼻,其实这样是不好的,别人可能也很努力只是没有黑马这样的成绩而已。
回复 使用道具 举报
"不管黑夜怎么长,白昼总会到来!"     说的太好了
回复 使用道具 举报
选择一条对的路,然后坚持走下去,相信结果一定很美好
回复 使用道具 举报
好老师真的是难求,能遇到好老师是件幸运的事~
回复 使用道具 举报
恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受~
回复 使用道具 举报
心中有梦,勇敢前行
回复 使用道具 举报
既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。给自己加油
回复 使用道具 举报
前一段时间和一个同学讨论我们的班长(一个大忙人),那个同学说像他那样活着有什么意思,每天都不懂得享受,然后说自己毕业之后就是先去玩一段时间等等
我真为这是一个从大学快要毕业的学生的口里说出这样的话而唏嘘,没有梦想的人在笑话有梦想的人,却把自己没有梦想的生活当做是一种追求自由,一种享受生活的表现!
如果那个同学说班长的生活质量差是个问题,那我想对他说你该不该活着也是一个问题,浪费父母把你供到这么大,然却毫无责任心
我偏激了,但我对每一个追梦的人打心眼里佩服,对无所事事,浑浑噩噩的人表示看不起
何为享受,整体玩着手机。电脑,躺在床上是享受吗?大一大二的我就是这样,似乎是享受,但心里每天都很麻目,犹如行尸走肉,现在想起来真是恐怖
当你每天早上闻鸡起舞,白天在不停奔跑,晚上睡觉的时候又累却充实,这才是享受,起码睡觉之后可以安心的说,明天会更好,而不是在“享受”完一天后,临睡之前说:一天又没了。。。
劳逸结合很好,但要把握度,当逸高于劳的时候,那是对上天的亵渎

评分

许瑞航老师 + 3 我也喜欢科比!

回复 使用道具 举报