A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2014-4-26 16:14  /  9468 人查看  /  122 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。给自己加油
回复 使用道具 举报
前一段时间和一个同学讨论我们的班长(一个大忙人),那个同学说像他那样活着有什么意思,每天都不懂得享受,然后说自己毕业之后就是先去玩一段时间等等
我真为这是一个从大学快要毕业的学生的口里说出这样的话而唏嘘,没有梦想的人在笑话有梦想的人,却把自己没有梦想的生活当做是一种追求自由,一种享受生活的表现!
如果那个同学说班长的生活质量差是个问题,那我想对他说你该不该活着也是一个问题,浪费父母把你供到这么大,然却毫无责任心
我偏激了,但我对每一个追梦的人打心眼里佩服,对无所事事,浑浑噩噩的人表示看不起
何为享受,整体玩着手机。电脑,躺在床上是享受吗?大一大二的我就是这样,似乎是享受,但心里每天都很麻目,犹如行尸走肉,现在想起来真是恐怖
当你每天早上闻鸡起舞,白天在不停奔跑,晚上睡觉的时候又累却充实,这才是享受,起码睡觉之后可以安心的说,明天会更好,而不是在“享受”完一天后,临睡之前说:一天又没了。。。
劳逸结合很好,但要把握度,当逸高于劳的时候,那是对上天的亵渎

评分

许瑞航老师 + 3 我也喜欢科比!

回复 使用道具 举报
为梦想而活着 发表于 2014-4-29 19:43
文采确实很好,只是太过了,黑马的好坏自不必说,事实胜于雄辩,过多的赞誉反而有夸大的嫌疑,况且作者肯定 ...

回复的很中肯,很有道理,说的也很对,事实胜于雄辩,不过在目前互联网信息爆炸的时代,已然没有当初的状况了,记得大腕中的一句话,只要宣传做的好,假的也会变成真的,我赞誉黑马,是因为黑马被赞誉的还远远不够,您可以去其他培训机构看一看,他们的宣传做的远远比黑马多的多,为什么不让更多人了解黑马,相信黑马,我有时候看到其他培训机构的学生甚至会觉得可怜。就因为黑马的宣传没有做到位,这是我们的失职,不过,最后还是感谢您的评论,评论的很中肯 谢谢
回复 使用道具 举报
为梦想而活着 发表于 2014-4-29 19:43
文采确实很好,只是太过了,黑马的好坏自不必说,事实胜于雄辩,过多的赞誉反而有夸大的嫌疑,况且作者肯定 ...

而且,对其他的培训机构嗤之以鼻的事情,跟黑马无关,是我自己比较主观的想法,我看到了太多身边这样的例子,他们是很努力,但是他们不能因为赚钱,坑害了一批批学子,佛家言,有果必有报,
回复 使用道具 举报
-_-# 中级黑马 2014-4-30 11:19:14
很喜欢,没有梦想何必远方
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-4-30 11:25:26
不管航仔有多帅,写的文章一直比你的相貌帅那么点。
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-30 10:47
前一段时间和一个同学讨论我们的班长(一个大忙人),那个同学说像他那样活着有什么意思,每天都不懂得享受 ...

哈哈,握爪:)
回复 使用道具 举报
享受生活 体验梦想 人生完结。
回复 使用道具 举报
老师 是学文的
回复 使用道具 举报

我是学理滴
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-4-30 11:25
不管航仔有多帅,写的文章一直比你的相貌帅那么点。

嘿嘿,谢谢比我文章还要帅气的滔哥!
回复 使用道具 举报
不得不说,人与人差别最小的是智商,差别最大的是信念,是坚持。看楼主斐然的文采,不禁也是热血沸腾,现在所经历的一切痛苦,不过是成长路上的基石,回首往事没有当时觉得是“痛苦”的事,哪里有现在的成绩,哪里能让自己离梦想近一些再近一些的力量。坚持,努力的人不能说都成功了,但是没有坚持努力过的,一定不会成功!!
回复 使用道具 举报
哇塞,航少你的文采碉堡了,话说写程序是不是你的副业啊~
回复 使用道具 举报
山的那边,还是山,没有什么不同,不过只有去过的人才有资格说。
坚持下去,让我们去山的那边瞧瞧吧!
回复 使用道具 举报
坚定信念,一路前行,也许途中会有坎坷,但收获会越来越多,直到修成正果!!!
回复 使用道具 举报

哎呀,这文采!
回复 使用道具 举报
许瑞航 发表于 2014-4-30 11:16
而且,对其他的培训机构嗤之以鼻的事情,跟黑马无关,是我自己比较主观的想法,我看到了太多身边这样的例 ...

是的,也有,我也很痛恨,真心希望那些用良心做事业的给这个教育行业立下一个标杆,这样才可以促进教育的发展,才是利人利己的好事。
回复 使用道具 举报
喜欢听他们的课
回复 使用道具 举报
强烈顶上去!!
回复 使用道具 举报
是的,楼主说的很对,一个人必须要有梦想。梦想成为什么,并自信满满,以行动来实践,直到梦想成真。因为我认为我能,所以我一定可以做到。
回复 使用道具 举报