A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© czwanglei   /  2014-5-10 19:13  /  10357 人查看  /  136 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

希望真的能加入啊
回复 使用道具 举报

实在不好意思  这两天处理一些事情 耽误本该5天前就发的内容  在44楼直接补充上的
回复 使用道具 举报
嗯,不错。都很强悍
回复 使用道具 举报
以防万一 发表于 2014-5-24 01:42
嗯,不错。都很强悍

璐敏,现在在哪工作?
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-5-24 12:06
璐敏,现在在哪工作?

我擦,能不能表这么喊。你怎滴知道我名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
技术分还能拿吗
回复 使用道具 举报
以防万一 发表于 2014-5-24 22:03
我擦,能不能表这么喊。你怎滴知道我名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我可以不说吗?
回复 使用道具 举报
lpz869 发表于 2014-5-25 00:57
技术分还能拿吗

没有参加过的,一直都可以参加活动。还有黑马币也可以换技术分了。
回复 使用道具 举报
1.由于之前一直是自己自学的.没有系统的学习.各种语言都有学.所以学的比较乱
对于面向过程.封装多态继承三大特性都能懂.但是在实际写代码的时候感觉自己是个手残.
问题的根本是自己美有多联系的后果.所以决定每天把课上的代码最少敲三遍
3.现在学到了ado.net查询语句的地方.打算这周之内把ado.net学习完毕

评分

czwanglei + 4

回复 使用道具 举报

可以,我去人肉你

老大,严重了。  发表于 2014-5-27 18:35
回复 使用道具 举报
活动给力,,,,赞

评分

czwanglei + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
我是一名大四学生,学习方向是(.Net),大三下学期开始准备考研,今年1月份结束考研,考研结果一塌糊涂。然后开始准备找工作,这才发现学校里学到的只是并不足以让我在社会上立足,这才想到要走培训这条路。今年的4月我开始接触黑马,开始看视频,我一边看视频,不时停止视频开始写代码并把知识点写在有道云笔记里,这样方便我在外面的时候可以打开手机看看之前的笔记
但是进行到一半,我就要进行毕业答辩了,我用了不到一个月的时间完成了我的毕业设计和论文,需要什么知识点的时候就看视频,看到需要的只是就记下来以备使用。但是我发现毕业答辩之后我的状态有些松懈,我需要调整心态,不想再等下一期。

评分

czwanglei + 4 加油。。

回复 使用道具 举报
true 中级黑马 2014-5-28 20:53:11
要么苦一阵子,要不就是苦一辈子

评分

czwanglei + 1

回复 使用道具 举报
我是寇振,一枚小小的菜鸟,我要向优秀者学习
学习宣言:如果你还可以付出,就不要轻言放弃,为自己爱的技术,为今后的生活而努力
学习状态: 保持激情,保持高昂的斗志,时刻提醒自己,要想收获,必须先付出...  
学习目标: 很简单,马上要毕业了(同学都找工作了),希望通过自己的努力,能够进入黑马,与同学们一
起学习,一起成长...加油ing...
最后直接上图,web方面笔记:(在图书馆做的,以前不会,现在会了,哈哈哈)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

czwanglei + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
true 中级黑马 2014-5-30 08:56:44
劇情侢媄終究媞 发表于 2014-5-26 17:17
1.由于之前一直是自己自学的.没有系统的学习.各种语言都有学.所以学的比较乱
对于面向过程.封装多态继承三 ...

很好,谢谢给评论
回复 使用道具 举报
袁晓俊 发表于 2014-5-11 11:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

说的太好了,学习了
回复 使用道具 举报
      自从13年寒假决定自学软件后,我就走上了一条编程的自我修炼之路。但是苦于我更多接触的都是书本,没有老师的系统指导,运用c/c++语言来编写的程序也是混乱不堪,没有章法,看了网上的视频才发现自己的不足。在我决定报名达内的时候,偶然间在贴吧发现了一个群,从里面得知了“黑马程序员”这个神奇的地方,从此心里就给自己下了一个命令,一定要加油,一定要去黑马,对于一个对学员报名的限制如此严苛的地方,我非常好奇与向往,与我的伙伴一起加油。
      目前我还没有完全脱离学校,论文答辩也比较让人烦心,但是这并不能阻挡我对Java的热情,我相信自己一定可以,证明自己,从珍惜时间开始。
回复 使用道具 举报
看了Java基础视频,老师的讲解非常详细明了,
回复 使用道具 举报
小强9090 发表于 2014-5-30 16:56
自从13年寒假决定自学软件后,我就走上了一条编程的自我修炼之路。但是苦于我更多接触的都是书本,没 ...

这个同学,这是,net版块,只允许,net方向的学生,才可以得技术分哦。
回复 使用道具 举报
大神真的没法比,太厉害了
回复 使用道具 举报