A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© czwanglei   /  2014-5-10 19:13  /  10358 人查看  /  136 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

经历了几次面壁之后,让我明白了很多道理,没有实力,再宽的路也会越走越窄;没有技术,再好的公司都不会要你,没有能力,再好的面试官都会对你说NO!
       于是,在网上找了全套的传智视频学习,按照推荐的作息方法学习,让我有了高三时候拼搏的感觉。我做了高考中的“黑马”,现在,我还想做“黑马“,用拼搏书写我的青春!

学习笔记
虽然视频看了很多,但感觉练习还是不够,以后努力把练习跟上吧

是的,多写代码,多练习好的  发表于 2014-6-6 18:19

评分

czwanglei + 5 不错,希望成为“黑马”

回复 使用道具 举报
正在努力的学习中,不知道为什么都喜欢在纸上记笔记 我就喜欢在ppt截图当笔记看的时候更有上课的感 觉!

加油。  发表于 2014-6-9 10:35

评分

czwanglei + 3

回复 使用道具 举报

学习感言:近期看完了几套视频,巩固了一些基础知识,也弄清楚了之前理解有些模糊的概念,学习到了很多新内  容,相见恨晚,真是涨姿势了。
学习状况:以学习视频内容为主,同步编写代码以巩固学到的新知识。
学习目标:计划这两天复习下刚看完的各科笔记,刷够技术分,准备提交博客,这周内完成入学笔试及面试。
以下是我的博客、下载的视频等信息:

继续加油  发表于 2014-6-12 14:45

评分

czwanglei + 5

回复 使用道具 举报
我是一个马上就要毕业的大学生,之前实习过两个月,虽然同事们极力挽留,但我还是辞职了,我想去学技术。实习的这段时间,我真正体会到了,学习的重要性。虽然在公司也能学到好多东西,但一点也不系统。所以我想来黑马系统的学习一下。我之前上班,每天下了班就回家看下载好的黑马视频。边看视频边自己做笔记。看过之后,自己再敲一遍代码。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

czwanglei + 3 加油

回复 使用道具 举报
自己是计算机零基础的,自己在学习的时候会在笔记本手记或者在电脑上用word记录一下代码或者学习中的重点。虽然自己是零基础,但是相信只有自己喜欢,只要自己努力了一定是可以学会的。笔记做的不好,希望不要见笑。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

czwanglei + 3 加油

回复 使用道具 举报
学习感言:自从决定要加入黑马,我就开始好好准备了。虽然以前看过了部分视频,但是现在又重新下载,重新看,重新学习。为自己努力,更为我爱的人和爱我的人而努力。加油,为自己早日进入16期黑马.NET而努力。

鼓励一下。  发表于 2014-6-22 14:59

评分

czwanglei + 5

回复 使用道具 举报
天佑の清清 发表于 2014-6-22 13:27
学习感言:自从决定要加入黑马,我就开始好好准备了。虽然以前看过了部分视频,但是现在又重新下载,重新看 ...

上传的图片有点乱  不好意思了哈
回复 使用道具 举报
弱弱的问下·我i有分拿没,我是隔壁的
回复 使用道具 举报
abc张强8 发表于 2014-6-30 20:11
弱弱的问下·我i有分拿没,我是隔壁的

不行的,只能在自己相应的版块获取技术分
回复 使用道具 举报
那十五期还有这个活动吗?
回复 使用道具 举报
liangdmaster 发表于 2014-7-1 20:19
那十五期还有这个活动吗?

以后,我也会搞的,你在这发帖,也算的
回复 使用道具 举报