A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学们,现在又到了PK的时候啦,上一次黑马Android班级的摸底考试成绩以深圳校区的Android35期取得了小胜,那么这次的PK赛冠军又会花落哪个班级呢?  

经过半个月的艰苦学习准备,深圳校区在6月16号的下午最后一节课进行了一场JavaWeb的摸底考试,考试成绩总体来说是很不错,相对于35期的第一次摸底考试,那进步可以说是相当的大!

先粗略的看下参加PK班级考试情况吧!

备注:本次考试题目难度系数完全一样,35期和云9期考试题目在原来的45道题目基础上做了精简,精简后题目是37个,33期和34期使用的是未精简的考卷,题目是45个。
黑马班级第一次JavaWeb考试PK一览表
参与PK班级
班级总人数
实际参考人数
80分以上人数
满分人数
及格人数
平均分
班主任
就业老师
Android35期(深圳)
75.88
王维波
王维波
Android34期(北京)
79.04
张瑞丽
黄键
Android33期(北京)
51.39
张茜
许瑞航
云计算9期(北京)
67.69
杨茜
王震阳
         下面是参加PK班级考试详情:

我们往往在做一些评论的时候都免不了夹杂一些个人感情,我不例外,波波老师现在在深圳校区工作,为深圳黑马学子服务,我在做一些评论的时候,我也会倾向于说深圳35期学子更牛逼,但是你在怎么说深圳校区多么牛逼,如果没有骄人的考试成绩,没有骄人的就业数据,评一张嘴,傻子才会认同你的看法,所以,我们以后的考试成绩,就业数据都会完整的公布,并且都会拿北京校区的成绩比较,比如,我们第一次的考试成绩。我相信深圳校区的学子们也是和波波老师一样,时刻都在战斗。

讲一个小故事吧,今天(6月17)的晚上7点左右的时候,我去洗手间,看到两名学生在洗手间抽烟,这两名学生这次考试成绩在35期班上来说不太好,当他们看到我走过来时,他们很不好意思,可能是因为自己这次考的不太好吧,所以这两位兄弟看起来有点郁闷,然后其中的一位同学对我说:“波波老师,下次考试成绩,我要是没有考到前十名,以后班上的清洁我一个全包了,一直到毕业”。当我听到我的学员给我做这样的保证的时候,其实我心里是有点难受,因为我知道他们学习很辛苦,并且我能够很明显的看到他的黑眼圈,但是考试名次和他的黑眼圈不成正比,看到他的黑眼圈,我有那么些于心不忍,我想说几句安慰他的话,但是还是没有说。兄弟们,既然你们选择了黑马,你们选择了高薪,就应该承受这个艰苦学习的过程!奋斗吧兄弟们!

传几张关于深圳校区的照片:

晚自习的时候,王老师找同学谈心

晚自习的时候,同学们在练习白天老师讲的内容

下晚自习后,同学们把教室打扫的很干净

一期比一期分数高啊,黑马加油...  发表于 2014-6-19 14:16

137 个回复

加油!!!!!!!!黑马
回复 使用道具 举报
必须顶...........................
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
:lol一起加油。
回复 使用道具 举报
压力好大。。。。。。。。。。。。。。。加油。

对啊  发表于 2014-6-19 13:18
回复 使用道具 举报
严涛 中级黑马 2014-6-17 23:39:44
认真负责的波波老师!
回复 使用道具 举报
{:3_63:},战斗还在继续!坚持!不放弃!
回复 使用道具 举报
顶,太棒了,很给力
回复 使用道具 举报
既然选择了这条路,无论多困难,也要走下去。但幸运的是这条路上有人陪你一起走过,不那么孤单。
回复 使用道具 举报
加油!加油!加油!
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
必须顶起哈哈~黑马牛逼!
回复 使用道具 举报
j加油!!!
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-6-18 11:57:21
35期同学好样的!
回复 使用道具 举报
好想去感受一下这种氛围,努力着去收获
回复 使用道具 举报
深圳一期的好厉害,,
回复 使用道具 举报
深圳校区好样的!加油啦!!!让黑马在深圳跟在北京一样一样的牛气!!!
回复 使用道具 举报
压力好大,深圳的兄弟们加油
回复 使用道具 举报
班主任-张瑞利老师 发表于 2014-6-18 14:09
深圳校区好样的!加油啦!!!让黑马在深圳跟在北京一样一样的牛气!!! ...

谢谢美丽的瑞丽:P
回复 使用道具 举报