A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:soso__14540544813755412104_1:}                                                  黑马 Android20 期又有一哥们拿13k薪水

前几天Android20期才传来原同学的13k 工作捷报,今天Android20期又传捷报,20期的曾同学也拿到一个13k工作,曾同学在拿到13k工作前本来已经拿到一个10k 工作上班,但是有一家大公司非常看好他的简历,于是约他在方便的时候可以去谈谈,结果这家公司的技术总监非常看好他,希望他能来这里上班,并且主动提出给13k薪水。
                做为Android的就业指导老师,自己的学员能够拿到这么高的薪水,真的很为他们高薪,他们之所以能够拿到这么高的薪水,与他们在黑马努力学习是分不开的,一份耕耘。一分收获,每个人都不可能随随便便成功,黑马学员之所以平均薪资这么高(Android20期目前平均薪资8.7k),这都是因为他们在黑马能够有个好的学习氛围,大家都在拼命学习,老师全心全意指导,4个月下来,都能找到一个比较满意的薪资,这里我向那些努力奋斗的哥们,向那些全心全意为黑马学员讲课的老师致敬!!
              这里我想起来以一句很残酷的语句: 富二代,官二代已经起床,屌丝们却还在床上做梦!
             屌丝们该起床了!!!

25 个回复

真励志啊   我也要加油 早日进入黑马!
回复 使用道具 举报
这是来挑战我的底线吗?
回复 使用道具 举报
他们是我们的榜样
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-6 23:22:53
报纸
屌丝们该起床了
回复 使用道具 举报
起床{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
直接击溃了我的底线了,本来一直想进去黑马,目标薪资是7K的,现在从18期开始都往上扬了,马儿们8k都嫌少,看来得加倍努力了
回复 使用道具 举报
应届就业怎么样?
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-11-7 15:55
应届就业怎么样?

每期黑马班级都会有一部分应届生,甚至有没有毕业的学生,包括我在内,我从黑马毕业的时候我大学没有毕业,所以说应届生不是问题,关键是肯努力,肯学习!
回复 使用道具 举报
富二代,官二代已经起床,屌丝们却还在床上做梦!
回复 使用道具 举报
羡慕啊{:soso_e138:}起床!
回复 使用道具 举报
起床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
目标 中级黑马 2013-11-10 20:19:41
努力 必须要进入黑马
回复 使用道具 举报
咱曾童鞋太给力了.
回复 使用道具 举报
以他们为榜样!
回复 使用道具 举报
争取早日进入黑马:time:
回复 使用道具 举报
冷月 高级黑马 2013-11-15 13:58:22
这个是我们奋斗的动力