A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戴振良 黑马帝   /  2012-5-3 12:07  /  2848 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哈哈哈,黑马发展的真是太快了!新版诞生,祝贺一下,愿黑马越办越好!(呵呵,不怎么会说话)

评分

admin + 1 10区第一个自报家门贴,奖~~

13 个回复

本人杨志!正在为十期奋斗!
回复 使用道具 举报
黑马人也太旺了吧,我就差面试了,你们放了个假,直接给我放到10期了,看来我的黑马路又长了一段。。。辞职学习,耽搁不起啊。。。。

有句话的前半断叫“赛翁失马”,后半断~你懂的  发表于 2012-5-3 13:21
回复 使用道具 举报
小戴 兄弟 你是几期的啊?

飘忽不定中~  发表于 2012-5-3 13:23
回复 使用道具 举报
楼主 到底是9期 还是10期啊?

飘忽不定中~  发表于 2012-5-3 13:23
回复 使用道具 举报
我很想知道楼主的金钱是怎么搞的,怎么这么多~~!{:soso_e136:}
回复 使用道具 举报
贠(yun)靖 发表于 2012-5-3 12:50
我很想知道楼主的金钱是怎么搞的,怎么这么多~~!

大哥,您是第二次问我了,即然你想知道,那我就告诉你吧!不过你也得回答我一个问题哦。我家大哥拉了一条网线,他去深圳了,我为黑马辞职回来了,所以网线归我所有,我那同村的哥们(读书时玩的很好的)知道我回来了,天天来我家蹭网,我是要学习的嘛,也很少给他上,后来他看到我上黑马论坛,那时我是高级黑马,他说给了我个条件,说他帮我把积分弄高然后让他上两小时,我想都不给他上吧也不好,毕竟哥们一场,我也想积分高一些,于是我就答应了,他搞好久的,说上两个钟,每次都不止,我看书,是时候我必须得抢回电脑学习,我也没看他怎么弄的积分,你上次问我我就问他了,他说看论坛有什么积分规则就怎么弄,比如说每天当陆、跟好友打招呼、留言、逛空间、评论、回贴等,我不记得那么多了,他说论坛有说明的。建议大家不要这样去赚积分,很浪费时间的。没几天,网线到期了,所以积分就没上去过了。那哥们也没来我家了。我知道我错了,如果情节严重请管理员把我的积分清空吧!不过技术分可不能清哦,那是我踏踏实实、辛辛苦苦换来的。该我问你了大哥,很简单:你打算进第几期呀?还是已经进了9期。
回复 使用道具 举报
好多熟悉的兄弟来第九期了啊。哈哈哈。戴兄我可记得你呢,你的积分可是给了我很深的印象啊。
回复 使用道具 举报
恭喜 哦~~~~~
回复 使用道具 举报
韩新凯 发表于 2012-5-3 14:13
好多熟悉的兄弟来第九期了啊。哈哈哈。戴兄我可记得你呢,你的积分可是给了我很深的印象啊。 ...

难道你进了9期?
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-5-3 13:52
大哥,您是第二次问我了,即然你想知道,那我就告诉你吧!不过你也得回答我一个问题哦。我家大哥拉了一条 ...

呵呵。金钱貌似问题不大,只要不乱搞技术分就行,我觉得。呵呵
  我11期~~~  学校不放人,现在走不了 只能11期去 加油,到时候你都是我师兄了
回复 使用道具 举报
贠(yun)靖 发表于 2012-5-3 17:12
呵呵。金钱貌似问题不大,只要不乱搞技术分就行,我觉得。呵呵
  我11期~~~  学校不放人,现在走不了 只 ...

哈哈,客气了!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-5-3 17:10
难道你进了9期?

没有,还没有看完视频呢。再说了,学校也不让走啊。
回复 使用道具 举报
一天没怎么来论坛....都火了{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报