A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© JerryJava   /  2014-9-25 21:43  /  5869 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

加油!!!!!11!!!!!
回复 使用道具 举报
说的不错,能力才最重要!
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-26 06:10
其实大一就像辍学的,觉得和自己心目中的不一样,但是父母转天就飞了过来...
上完大学也就是让他们放心吧 ...

哈哈哈  坚持总会有"收获" {:3_56:}
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-9-26 11:01:52
技术是最重要的,学历也有一定的作用
回复 使用道具 举报
很厉害~
回复 使用道具 举报
JerryJava 发表于 2014-9-26 06:10
其实大一就像辍学的,觉得和自己心目中的不一样,但是父母转天就飞了过来...
上完大学也就是让他们放心吧 ...

我大三退学了,现在轻微焦虑中……
回复 使用道具 举报
加油呀!!高中学历照样1W+以上!
回复 使用道具 举报
干技术这一行,能力才是最重要,学历影响不是很大
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-26 12:04:36
大学退学,绝对的百害无一利
回复 使用道具 举报
说得很好,
回复 使用道具 举报
有学历的人总会说 学历不是很重要,而没学历的人会说学历很重要,可能只有经历过才会知道吧
回复 使用道具 举报
获得学历的经历很重要,整日与优秀的人在一起,你不学习,眼界都会放宽,思路都会灵活,学习都会多少努力
回复 使用道具 举报
学历啥的吧,仁者见仁智者见智,事在人为,不能完全拿别人的经历来让自己复制,也不能一味妄自菲薄认为没学历就差。认真做事就会有成绩
回复 使用道具 举报
杰克船长 发表于 2014-9-26 14:32
获得学历的经历很重要,整日与优秀的人在一起,你不学习,眼界都会放宽,思路都会灵活,学习都会多少努力 ...

高学历的人渣到处是,低学历人杰也挺常见。关键还是看自己,和自己主动选择的圈子吧。在这里有优秀的你们,觉得自己选择对了。:loveliness:
回复 使用道具 举报
说的好  支持
回复 使用道具 举报
谢谢楼主解惑。
回复 使用道具 举报
说的非常棒
回复 使用道具 举报
longshaocn 来自手机 中级黑马 2014-9-26 18:35:39
大公司比较注重学历。
回复 使用道具 举报
学历固然重要,但独立思考的能力我觉得才是最可贵的。
回复 使用道具 举报
lznb,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报