A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 默默丶 高级黑马   /  2014-10-13 19:17  /  1953 人查看  /  16 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉面试过的人说的代码都会敲了  他们提到过一下问题 也自己大概能解答了  这下有点迷茫了 不知道该复习什么了
来个大神提点我一下   最好是告诉我几个需要特别知道的东西  谢谢

16 个回复

遇到不会的不要卡,说点其他的也行,千万不要停顿,一停就扣分
回复 使用道具 举报
一停就扣分,哈哈!
回复 使用道具 举报
有没有这么夸张
回复 使用道具 举报
焦付浩 发表于 2014-10-13 19:57
遇到不会的不要卡,说点其他的也行,千万不要停顿,一停就扣分

同学你好,能给我你的QQ号嘛,想向你咨询点事儿
回复 使用道具 举报
。。。一停就扣分。。。。。
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-10-13 23:41:32
我是来问问题的,        but.addActionListener(new ActionListener() {//ActionListener只有一个方法,用匿名类方便         public void actionPerformed(ActionEvent e) {System.out.println("按钮被触发了"); }                 });         》》》》》》这个actionlistener是干嘛的,        f.addWindowListener鼠标监听我都很好理解,为什么会有一个活动监听,它重写actionPerformed方法,里边究竟该写什么,,,懵了
回复 使用道具 举报
楼主加油啊!
回复 使用道具 举报
现在也在迷茫中啊
回复 使用道具 举报
一停就扣分:funk:?
回复 使用道具 举报
加油,保持好心态,calm down,像往常一样学习
回复 使用道具 举报
加油,肯定没问题的
回复 使用道具 举报
加油,,,楼主。。。。
回复 使用道具 举报
面试还是很简单的,再说了,现在高新技术很多都被砍掉了,就一个反射,那就更简单了,别紧张就行
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-15 00:06:34
加油啊lz
回复 使用道具 举报
lz面试完了吧,都考了那些东西啊,,,---努力复习的小强。
回复 使用道具 举报