A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 默默丶 高级黑马   /  2014-10-22 19:14  /  8079 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试之前的步骤一共扣了0.2分    然后面试   面试的内容总结了很多
感觉自己技术也基本没什么问题
面试之后自我介绍什么完事儿之后 技术方面我先给老师总结了一遍  老师就问了一个
数组和集合的区别  还有就是线程之间的通信  也都答上来了  
然后拷贝多级文件夹的代码题 用了不到五分钟就完事儿也运行成功了
还是很好

结果下来才37分   看了很多面试答的完全不如我的都有40我都懵了   问了才知道因为高中学历  

还是太天真了

33 个回复

黑马程序员对学历没有要求,几乎每个班都有初中、中专或者高中学历,但黑马一直有择优录取,学历项满分2分。本科或者本科以上学历:2分,大专:1分,大专以下学历:不加分也不减分。

黑马最看重的是学员的技术,如果你的基础好,符合黑马的入学条件,总成绩排名能排上,比如:一个班录取60名,你的成绩正好在前60名。黑马肯定会录取你的,加油!
回复 使用道具 举报 1 0
楼主想表达的是什么?
回复 使用道具 举报
really?take it easy...
回复 使用道具 举报
想没想过是自己回答的有问题呢?
回复 使用道具 举报
楼主,照你这样子,我就哭了。。。
回复 使用道具 举报
从自己身上找找原因,会变得更好的。
回复 使用道具 举报
黑马不是公益组织,所以。。。他也得为了他的就业率着想。。
而且,不是只有黑马这一条路,自学能力强的话,也没必要培训。
so,你目前基础比较好,而且年龄也小,有足够的时间
回复 使用道具 举报
csf62615 来自手机 中级黑马 2014-10-22 21:24:27
高中毕业的进黑马的有啊
回复 使用道具 举报
还是太天真了!!
回复 使用道具 举报
楼主加油哦
回复 使用道具 举报
真金不怕火炼
回复 使用道具 举报
先付费吧,我们寝室也有个高中的大神啊
回复 使用道具 举报
能进去就ok
回复 使用道具 举报
楼主别灰心,你现在还年纪轻轻,真金不怕火烧,只要自己准备充分了,就没有理由低分的!
回复 使用道具 举报
不是吧,,就因为高中学历???

别灰心,,行动证明一切!!
回复 使用道具 举报
唉,还是先付费吧,压分太明显了,说高中的要前五,你压分怎么可能前五呢,这点我觉得黑马真不厚道

高中学历,不需要前五哦,只有不符合黑马入学条件又想来学习的才需要前五名哦,比如:年龄不在21~30周岁之间,或者还没有毕业的在校生等  发表于 2014-10-23 09:45
回复 使用道具 举报
先付费吧,这样估计能进
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-10-23 08:28:41
真的吗?学历这么重要?
回复 使用道具 举报
骚年你慢慢来不着急 你还年轻!!!!这就是资本
回复 使用道具 举报
问了才知道因为高中学历 ....你问谁了???
回复 使用道具 举报
12下一页