A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名Android-68期,我有问题要问。
问:真的能实现4个月培训达到2年工作经验的水准吗?

要是把黑马课程都学习完,并且都认真敲完代码,完全是没有问题的。  发表于 2015-3-20 10:23
回复 使用道具 举报
I came back again
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
关于企业招聘,黑马是否提供招聘会的类似活动

黑马一直都在办,可以关注黑马论坛招聘会专区。  发表于 2015-3-20 10:23
回复 使用道具 举报
现在北京的企业还需要很多的android开发人员吗?
大数据就业前景怎么样?

发展趋势。  发表于 2015-3-20 10:23
回复 使用道具 举报
雄起,雄起,雄起,必须雄起。。。
回复 使用道具 举报
lostnotes 发表于 2015-3-19 08:45
你是谁啊?我也是0403的

哈哈  任姐  知道我谁了吧
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问。
问:黑马学院女汉子入学多不多,就业形势比屌丝男好吗?

女汉子现在越来越多,并且找工作速度更快。  发表于 2015-3-20 10:24
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-19 11:13:58
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-0406期,我有问题要问
学校如何营造一个良好的学习氛围

如果每一个学员都在学习,学习氛围肯定会好的。  发表于 2015-3-20 10:28
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-19 11:16:39
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-0406期,我有问题要问
我问了一些同学,都说ios找工作的难度比java大的多,事实情况是这样吗?

不是,iOS需要C基础,可能会难一些,可以下载一下基础视频 ,都学习一下。  发表于 2015-3-20 10:30
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS基础班-01期,我有问题要问。
问:我是打算学IOS,已经报了,我想问的是,今年上海有JAVA的分校,我想问,是否今年还会有IOS的呢?
还有,如果从IOS基础班到就业班,有哪些流程,还需要25分的技术分不?

上海iOS学科筹备中,但时间还没确定。具体流程相见报名流程。  发表于 2015-3-20 10:32
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
在上海报班的话住宿怎么解决?

上海有合作宿舍。  发表于 2015-3-20 10:32
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问。
问:黑马发放入学名额,入学流程的最终分数是唯一评判标准吗?

录取制度根据分数择优录取。  发表于 2015-3-20 10:34
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
问:黑马什么时候能到西安开分部,内地市场急需黑马出来的人才

感谢你的建议,黑马会考虑。  发表于 2015-3-20 10:35
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Java Android(学科)-62期,我有问题要问。 问:Android目前就业前景怎样?到我们毕业的时候呢?

未来很多年都不是问题。  发表于 2015-3-20 10:35
回复 使用道具 举报
61期Android还有多少名额
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:android 与大数据这两个的前景怎么看?

这个看来需要筹备一个公开课,解说一下市场。  发表于 2015-3-20 10:36
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android -63期,我有问题要问
问:学校的教育环境好吗?

只要学习氛围好,其他的都是次要的。  发表于 2015-3-20 10:37
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报(Andriod学科)--62期,我有建议。黑马的开班间隔时间是不是可以更短,通常一个地方的安卓班都是一个半月开一次班,鉴于想去黑马的人数很多,我觉得可以缩短开班的间隔时间,满足更多的人的需要。

黑马教室、老师等资源有限,我们也会尽量多开一些班级。感谢你的建议。  发表于 2015-3-20 10:38
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios第八期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
我现在还不是黑马的一员,我想报名黑马,请问黑马那边提供食堂和住宿吗?另外,请大哥多给点技术分,谢谢!
回复 使用道具 举报