A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

shaoshuai 发表于 2015-3-16 09:20
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
黑马程序员里面的课程什么时候添加MQ和NIO相关 ...

为什么老师不回复我的问题呢?
回复 使用道具 举报
表示时间不够啊,还有不到一个月啦,怎么进黑马啊。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报Andriod-62期,我想问。程序员可以干到多少岁?程序员最终的出路是什么?

年龄并不是唯一决定你是否干程序员的唯一决定因素。程序员后期发展有很多出路,项目经理,CTO,产品经理,售前等  发表于 2015-3-20 09:33
回复 使用道具 举报
周位杰 来自手机 中级黑马 2015-3-18 12:36:25
黑马程序员,我准备报android学科第61期,我有问题要问。
问:黑马有应届毕业生拿很好的薪资吗?

黑马目前有近一半的应届毕业生。  发表于 2015-3-20 09:31
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名java安卓方向66期,我有问题要问。
问:黑马上海校区66期的基础班什么时候开班,什么时候报名?

6月份开基础班,详细情况可向咨询了解或关注黑马最新动态。  发表于 2015-3-20 09:34
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS(学科)-8期,我有问题要问。
问:苹果公司发布swift语言,大大降低了iOS开发的门槛,不就得将来肯定有大量的人才涌进iOS开发,与之前相比待遇估计会下降,如果是一个黑马合格的毕业学员,待遇会较之前下降吗?

市场在变,黑马也在变,黑马已经加入swift课程。目前中国软件行业缺口很大,不用担心类似人员饱和的问题。薪资永远属于那些掌握最新前沿技术的...  发表于 2015-3-20 09:36
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问
回复 使用道具 举报
我们都知道编译过程中要进行对系统函数库的链接步骤,但是我们链接的到底是什么内容?
我们知道预编译器会对这句话#include<stdio.h> 进行将原文件拷贝到当前位置的操作,那么如果stdio.h文件中如果对
printf()函数进行了宏定义式的函数实现那么,也就是说我们需要的已经在编译前都写到文件中了(比如只是打印Hello World)经过编译后生成的2进制对象文件已经能够让电脑的进行执行运算的操作了,我们链接函数库做什么?或者说这时候我们还需要链接函数库?
回复 使用道具 举报
夏皮冬絺 发表于 2015-3-18 13:42
我们都知道编译过程中要进行对系统函数库的链接步骤,但是我 ...

我自己查看了stdio.h的源文件发现只有对printf函数的声明并没有对其实现,这只能证明一定会有stdio.o文件来提供给我们进行链接那么函数库提供的就是这些二进制的.o文件?有一个事实是如果只有函数的声明,而没有函数的定义,那么程序将会在链接时出错。那么是否证明我的推论正确呢
回复 使用道具 举报
夏皮冬絺 发表于 2015-3-18 13:48
我自己查看了stdio.h的源文件发现只有对printf函数的声明并没有对其实现,这只能证明一定会有stdio.o文件 ...

我的推论是链接是链接的库函数——即相关.o文件中我们在程序中实际用到的系统函数的实现(而且已经是编译过后的)
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问
问:现在在写技术博客阶段,现在还赶得上吗?正疯狂再学,估计再多两天能搞定。还有大专毕业得黑马多吗?有点java基础,现在转ios是不是会有优势?谢谢~~
回复 使用道具 举报
xsun 中级黑马 2015-3-18 15:13:20

黑马程序员,我准备报名iOS -7期,我有问题要问
问:听说后付费要通知家长?是真的吗?为什么?

和家长核实一下学员情况,先付费后付费都要核实的。  发表于 2015-3-20 09:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有建议
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有建议
最好能把公司里的项目带到课堂上来,这样既可以增加学习兴趣,也可以提高学生的项目经验

黑马现在上课的项目课程都是引进的真实公司项目。  发表于 2015-3-20 09:47
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-64期,我有问题要问。
问:女生学android很难吗?

主要看自己是否真的喜欢编程。  发表于 2015-3-20 09:48
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:入学考试没有考过,可以直接进入基础班先学习一下吗?

可以  发表于 2015-3-20 09:55
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 61期,我有问题要问
如果先付费,基础测试和入学测试还有面试的分数在多少才能被录取呢?

每一期都是择优录取,分数不定。  发表于 2015-3-20 09:57
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 63期
问:1、黑马和传智播客教学授课有分别吗?
      2、通过黑马入学考试就可以先学后就业再付费吗?

和传智有相同的师资。可以申请后付费。  发表于 2015-3-20 09:57
回复 使用道具 举报
女生是不是比男生难一点要进去?

录取条件和男生一样,没准美女咨询会给你优待有。  发表于 2015-3-20 09:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios第7期
问:面试是不是可以视频面试,也可以去学校直接面对面的面试呢?

是的,根据自己情况。  发表于 2015-3-20 09:58
回复 使用道具 举报