A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马大揭秘,问题你来定

黑马自2011年成立以来,创造无数佳话,伴随着黑马不断壮大,部门学员会有着各种各样的疑惑尚未得到解答。这一次,小编把主动权交给同学们,你们可以提问任何关于黑马的问题,小编在这里选择最有价值或者提问人数最多的5个问题给大家做详细解答。问题可以涉及就业,招生,市场,黑马内部详情等,任何你想了解的都可以问。同样,如果你有什么好的意见想给黑马提,也非常欢迎。问题如:
1、黑马有多少女汉子找到高薪工作?
2、黑马有多少30岁以上的学员,以及就业情况?
3、为什么黑马可以让一个应届毕业生拿到10K以上的高薪工作?
4、那个18岁哥们是怎样拿到13k高薪的?
5、黑马就业数据都是真实的嘛?
6、初中毕业真的能学编程,并且拿高薪,黑马有多少案例呢?
7、为什么iOS一个班70人,平均薪资13000呢?
8、为什么JavaEE+Hadoop大数据,毕业薪资相对其他几个学科毕业薪资低,还会有那么多人选择呢?
······

这一次你没什么不可以问!这是一次没有底线的较量,同学们准备好了么?

格式一:
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
问:黑马现在有多少毕业生?

格式二:
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有建议。
问:黑马可以多开一些班级,或者分校满足更多人的需要。

注:格式不统一不做问题统计。

根据提问质量,送技术分1分,或黑马币3个。问题被采纳者,送技术分2分+黑马币10个。
截至日期:2015年3月31日

活动已结束,问题已收集,会尽快爆料调研数据,敬请期待。。。

顺便说一个好消息:
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!
咨询方式:
于老师:QQ2542187209
李老师:QQ3140830243
咨询电话:0451-51039751   0451-51039752

1165 个回复

黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:黑马有多少高中学历的女汉子高薪就业?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 问题很有杀伤力!!

回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android-深圳68期,我有问题要问。应届毕业进入黑马,出来后是作为有经验并有一定项目经验的人来应聘麽?简历上该怎么写呢?
回复 使用道具 举报

希望黑马驻扎全国各地
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
在上海的程序员平均薪资是多少?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
问:27岁无基础学大数据是不是年龄有点大啊?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 问题很实际,不过很好。

回复 使用道具 举报
吴阳 中级黑马 2015-3-16 09:00:12
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问

黑马62期开班会招入多少人啊!感觉现在有压力啊!
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
黑马程序员里面的课程什么时候添加MQ和NIO相关内容?
回复 使用道具 举报
女汉子找工作情况比较关心是不是会受到性别歧视

怎么是官方团队的。。  发表于 2015-3-19 19:13
按格式提问。  发表于 2015-3-16 09:42
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:每一期招收的人数是固定的吗?平均多少人?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问
问:黑马是否计划来成都呢?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有建议。
回复 使用道具 举报
gaopeng868988 发表于 2015-3-16 09:33
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有建议。

问:基础班和高级版合起来,时间加长。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:为什么IOS薪资那么高?
回复 使用道具 举报
东方蓂荚 发表于 2015-3-16 08:59
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
在上海的程序员平均薪资是多少? ...

程序员分不同的工作年限、不同的学历、不同的方向、不同的学科,更重要的个人的努力情况,薪资都不一样。但是黑马程序员毕业后去上海就业的整体平均工资在9500~11500左右,其中比较高的在13000~15000之间。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问
问:有JAVA工作经验的,从黑马培训出来后找工作会不会更有优势?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:黑马出来的初中学历的学员有多少?是做前端和设计更多还是编程多?大概的就业情况和就业多年后发展怎么样?(为我弟弟问的)
可以结合黑马和传智播客毕业多年的学员情况一起谈一谈。

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 问题不错。

回复 使用道具 举报 1 0
kama 中级黑马 2015-3-16 09:55:53
黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问
问:IOS程序员在青岛就业怎样?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:IOS基础班可不可以跟传智ios基础班挂钩?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:黑马学院的入职工资普遍很高,正式转正的工资是否是更高的呢?
回复 使用道具 举报