A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

vayne 中级黑马 2015-3-16 13:23:40
黑马程序员,我准备报名黑马(android)-62期,我有建议。
问:黑马可以在杭州开设一个
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS-7期,我有问题要问。
问:现在市场上ios的程序员紧缺,学历会不会成为一个硬门槛,那么专业学历的黑马程序员的优势会比本科的差很多吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问 问:安卓程序员的职业规划
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问
问:安卓程序员的职业规划?
回复 使用道具 举报
我想问一下,7月份的话得报第几期?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-62期,我有问题要问
问:高中学历培训完容易找工作吗

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 技术学好更重要。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-7期,我有问题要问。
问:黑马的就业率大概多少?
回复 使用道具 举报
格式一:
黑马程序员,我准备报名android(学科)-63期,我有问题要问。
问: 黑马什么时候能开设在线教学 授课?

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 感谢关注黑马。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问
问:花钱培训和低工资就业实习,各有什么优势?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。 问:黑马现在有多少毕业生?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Java+Android(学科)-60期,我有问题要问。 问:从黑马出来之后进入像微软惠普这样的大企业人才大概占多大比例?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS-8期,我有问题要问。 问:毕业后回成都,工资还能上万吗?我是大四学生。

一线城市没问题,成都可能有所下降,不过要看情况,黑马有毕业之后直接去成都,月薪过万的。  发表于 2015-3-17 10:22
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名andrd-期,我有问题要问。
问:黑马入驻上海,会不会比北京那边更难录取呢。

黑马现在任何一个班级报名人数都很多,录取比例应该不会有什么区别。  发表于 2015-3-17 10:23
回复 使用道具 举报
格式一:
黑马程序员,我准备报名ANDZORD(学科)-62期,我有问题要问。
问:http://www.itheima.com/subject/newvideofdb/index.shtml?a304
辅导班说998元可以想象仅仅也就是场地费用,相当于租间教室组织同学们学习,没有收取任何学习费用。那如果我在外面租房子的话那还要交这么多钱吗??

黑马只提供学习场地,和辅导老师。住房是由自己负责。  发表于 2015-3-17 10:24
回复 使用道具 举报
bieny 中级黑马 2015-3-16 15:43:48
黑马程序员,我准备报名ios-7期,我有问题要问。
问:看到前几期毕业生的平均年龄都在23,24左右,看学历估计有工作经验的也不少,这样的话年纪小基础不是很好又后付费的有多少能进就业班的?请别说只要努力就能进之类的,我只想心里有个底,希望老师能抽空解答一下,谢谢

黑马有18岁,13K的学员。年龄和技术是重要的考核项。  发表于 2015-3-17 10:25
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名andorid-61期,我有问题要问。
问:报名期间听到关于黑马不好的谣言,说黑马学员刚进公司工资都很高,但是不过多久就会因为不能胜任工作被开除,能否用数据回应一下谣言,给我们准备入学考试的考生吃颗定心丸。

这个数据真的很少,我们黑马有就业指导老师,讲师,还有很多学员,不会的问题都是可以帮助解决的,因为工作不能胜任被开除的,真不多见。  发表于 2015-3-17 10:31

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 有任何疑问都可以提问。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。 问:黑马程序员毕业后,进入软件开发行业中最低的平均月薪是多少,有具体统计过吗?谢谢!

统计过班级平均的,这个数据应该很有说明力度了,但是要统计这个最低平均薪资,确实有难度。黑马最低薪资应该是4k,也寥寥无几,不好统计。  发表于 2015-3-17 10:36
回复 使用道具 举报
wenke 中级黑马 2015-3-16 15:54:22

黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
问:讲java se部分学好了 是不是后面在学习android 或者 web  不会再那么吃力  相反会很简单 理解后面的深层次的之后不会那么吃力了
回复 使用道具 举报
vayne 中级黑马 2015-3-16 15:56:00
也想报名ios,但ios学费太高了
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android-60期,我有问题要问。
问:到现在一共出现了多少没达到就业薪资免费学的同学

这个数量真实寥寥无几。  发表于 2015-4-2 11:17
回复 使用道具 举报