A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

传智播客和黑马区别在哪里?

合作关系。  发表于 2015-4-2 12:00
回复 使用道具 举报
keys 中级黑马 2015-3-16 22:10:36
黑马程序员,我准备报名大数据-未知期,我有问题要问
问:未来的一年,深圳这边是否具有开大数据班的条件?

主要看深圳那边的发展形式。  发表于 2015-4-2 12:01
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaee+andriod课程-66期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名Android(学科)-60期,我有问题要问。
黑马就业质量这么高,将来的就业形势会怎样?另外,对于新技术的教学更新是否即时呢?

课程体系随着市场在不断的更新。  发表于 2015-4-2 12:01
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:听说在黑马学习的经验都很丰富,对比基础比较薄的学生在学习上会不会压力很大?

基础好于差,只是相对而言,黑马以鼓励学员为主,学习要有自信。  发表于 2015-4-2 12:02
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaee+andriod-66期,我有问题要问。
问:javaee+andriod教学时侧重哪个方面是java或者andriod,还有哪个方面的技术发展比较深,就是说可挖掘,上升性强?

JavaEE+Andriod课程,主要的侧重点是在Android方面,技术层面上,挖掘起来都不是简单的。  发表于 2015-4-2 12:04
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-62期,我有问题要问。
请问深圳62期有什么优惠条件吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报安卓期,我有问题要问。从基础班进就业班跟外面社招的除了前面走流程的一些环节外,考试面试方面有什么不同吗?

完全一致。  发表于 2015-3-17 14:02
回复 使用道具 举报
面试通过之后,录取的名额最多可以延后几期上学呀

主要看班级的招生情况。  发表于 2015-4-2 12:05
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有建议。
问:黑马能否多发一些毕业学员找到工作后的最新薪水报表呢,来增加一下同学们的动力。

http://bbs.itheima.com/thread-130723-1-1.html  发表于 2015-3-17 14:02
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:面试通过之后,录取的获得的学习名额最多可以延后几期上学呀?在校生
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS第七期,我有建议。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android-深圳62期,我有问题要问。
目前IT行业安卓和IOS方向哪个更好就业,未来一两年内哪个发展更大?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS第七期,我有建议。
问:黑马在公布就业信息时,把公司名字全部公布出来,因为其他的机构都这样做了。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有建议。 问:黑马能否多发一些毕业学员找到工作后的最新薪水报表呢,来增加一下同学们的动力。
回复 使用道具 举报
福利贴,签到先
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-63期,我有问题要问。
问:黑马视频基础班前两天刚毕业的那期,他们班有四十多个人,最后还有10多个留级到0310刚开班的视频基础班重新加深学习,也就是说总共只有30多个人进了双元或者黑马。
我想问一下,我们0310基础视频班现在有将近100个人,怎么处理到就业班的问题,难道要60多个人留级么,还是黑马就业班加开班级?

这个录取是没有限制的,只有基础没达到标准的才会重新学习。  发表于 2015-3-17 14:04
回复 使用道具 举报
我想报4月30号安卓java的基础班,请问赶得上6月15号的就业班吗?

理论上是可以的,主要看你基础掌握情况。  发表于 2015-4-2 12:06
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-62期,我有问题要问。
问:黑马学员在烟台就业薪资大概会在什么范围?

没有调查,先不做点评。  发表于 2015-4-2 12:06
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我打算报JavaEE+Android课程68期,我有问题要问。
我想报4月30号安卓java的基础班,请问赶得上6月14号68期的就业班吗?
回复 使用道具 举报