A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名android(学科)-63期,我有问题要问。
问:程序员的工作强度大吗?30岁以上还能干吗?对健康危害大吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-7期,我有问题要问。
问:零基础自学的,去了能跟上班吗?

自学基础,多敲代码。  发表于 2015-3-17 14:04
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:程序员这个职业,一般人的身体能坚持搞多久?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问。

问:深圳的黑马学员在深圳找工作相比其它城市是不是容易些?或者说选择面相对广?还有,综合地来说,广州和深圳,哪边的待遇(或发展前景)更好!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE+大数据 -16期,我有问题要问
问:黑马的学生里面应届毕业生大概占多少比例?学生中研究生又有多少?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问。
问:毕老师的基础视频看完,理解了,是不是就可以达到面试水平,还有亲友劵的获取方式?????

看完不行,还要把代码敲完。目前没有亲友券。  发表于 2015-3-17 14:05
回复 使用道具 举报
零基础,表示鸭梨大,但是必须要雄起。。。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:基础班开课时间长度多少?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-第62期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。 问:黑马在深圳校区2015年准备开多少期基础班,以及报名基础班的具体流程是什么,能不能在官方网说明呢(怕怕其他学妹学弟被骗呢)?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:程序员编程一般能做到多大年龄?有哪几个方向能够发展。
回复 使用道具 举报
赶快去学习了
回复 使用道具 举报
赶紧好好学习
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:黑马培训临近毕业时到黑马招聘的公司平均每期能录取多少当期的黑马学员?谢谢

上次招聘会,刚录取一个12k的。  发表于 2015-3-17 14:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE-Android  62期,我有建议。 问:深圳校区黑马训练营能否多经营一些住所,可以为前来自学而又不想参加基础班的学子提供实惠一些环境。

黑马尽量满足大多数人的学习要求。  发表于 2015-3-17 14:11
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-第62期,我有问题要问。
问:黑马是怎么面试考核入学的?考核什么?面试什么?

相信情况,找美女咨询了解。  发表于 2015-3-17 14:10
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:66期开班时间定在5月18,上课时间对于应届毕业生毕业会冲突,如果请假回校准备毕业,请问有什么影响?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名ios -7期,我有问题要问
问:黑马的报名流程分为自荐信、基础测试、技术Blog、入学测试、面试,决定录取学生是看他的总得分,还是更侧重于某项得分?

都比较重要,但入学考试、面试、报道笔试这最能体现水平。  发表于 2015-3-17 14:09
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓62期,我有建议。
问:黑马可不可考虑设置入取分数线而不是按排名来录取,或者一期多开几个班,谢谢!

择优录取,没有具体分数线。  发表于 2015-3-17 14:09
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓(学科)-62期,我有问题要问。
问:如果是专科生去就读,短短的半年学完以后找到工作能不能够完全胜任呢?

黑马学习强度很大,胜任工作是没有问题的。  发表于 2015-3-17 14:10
回复 使用道具 举报