A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名ios(学科)-7期,我有建议。
问: 成都这边有很多同学想加入黑马,能否在成都开分校呢?

会把你的意见传上去。  发表于 2015-3-17 11:48
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名安卓(学科)-66期,我有问题要问。
问:黑马程序员新开班的双元班具体有什么好处呢,学费是多少
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS-7期课程,我有问题要问。 问:我想问一下,我们每期培训招多少人?占申请人数比例的百分比是多少?一般从开始申请到申请成功需要多长时间?

70人左右,录取比例在1:5到1:10  发表于 2015-4-2 11:46
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-62期,我有问题要问。
问:黑马毕业的学员毕业一年后的薪资水平以及发展程度的信息有没有收集,有的话是什么情况。

从目前了解的情况中,很多学员,进公司半年升组长,好点的一年项目经理。  发表于 2015-3-17 11:51
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问。
问:黑马的学生就业率是多少?是呈上升趋势,还是下降趋势?

黑马就业薪资: http://bbs.itheima.com/thread-130723-1-1.html 黑马在努力让大家获得更好薪资,也希望同学们一起努力。  发表于 2015-3-17 11:50
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳71期,我有问题要问:
为什么黑马可以让一个应届毕业生拿到10K以上的高薪工作?

是同学们的努力。。。。  发表于 2015-3-17 11:51
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:黑马毕业大专学历与本科学历相差很大吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳71期,我有问题要问:
为什么黑马可以让一个应届毕业生拿到10K以上的高薪工作?

主要原因是童鞋们在黑马学习认真,掌握知识比较扎实。  发表于 2015-4-2 11:49
回复 使用道具 举报
我想问一下,黑马就业班毕业后专科和本科相差得大吗?或是会有什么区别对待,会不会很多公司要求本科学历的,还有到时会推优吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-63期,我有问题要问。
问:毕业后有没黑马的毕业证书?这证书能得到企业的认证吗?

证书不重要,重要的是你在黑马学到多少,能给企业带来多少。  发表于 2015-3-17 11:52
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
问:黑马就业班毕业后找工作会有学历门槛吗?专科和本科是否有区别,更看中的是能力吗?毕业后就业有推优的吗?谢谢。
回复 使用道具 举报
毕业后专科和本有什么区别吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios7期,我有问题要问
当前IOS如此火热,你们认为IOS系统还会坚持多长时间?

苹果近年趋势很明显。  发表于 2015-3-17 11:53
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-62期,我有问题要问。
黑马后付费很难进吗?

先付费后付费,对技术的要求是一样的,把重点放在技术提高上。  发表于 2015-3-17 11:54
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-70期,我有问题。
问:如果是零基础的,可否不参加培训班,自己自学考试进入就业班的?

可以。  发表于 2015-3-17 11:54
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-66期,我有问题要问。
问:上海android程序员的平均薪资是多少?

最好的师资团队,相信会有更高的突破。  发表于 2015-3-17 11:55
上海目前统计的是9000+  发表于 2015-3-17 11:54
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JAVA-62期,我有问题要问。
问:培训班进入就业班的通过率多少呢?我看每期都不一样,是怎样评定的呢?

择优录取。  发表于 2015-3-17 11:55
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android(学科)-62期,我有问题要问。
问:黑马毕业生如果学的一般(不是那种技术大神),毕业班后找工作容易么?

就业速度可以证明这个,只要你想找工作,就肯定能找到。  发表于 2015-3-17 11:55
回复 使用道具 举报