A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。
问题1:黑马中,每期年龄在30岁以上的学员有多少?最大是几岁?
问题2:30岁以上的学员毕业后的薪资待遇在哪个档次?
问题3:毕业后不打算在京沪深发展,想在成都、昆明等二线省城发展,有什么优势和弊端?或者说如何选择就业城市?
问题4:安卓开发对于无基础的同学来说难度到底有多大?
问题5:安卓开发的前景如何?可能考什么证书?最一般的安卓工程师的薪资最低到多少?
跪求黑马的老师一一解答,为谢!

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 问题很好,也很多。比较犀利。.

回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-16 10:47:42

黑马程序员,我准备报名ios(学科)-0406期,我有问题要问。
现在有那么多的培训机构,咱们学校的优势是什么?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 问题简单粗暴,直接了当。不错。.

回复 使用道具 举报
黑马程序员 我准备报名android-73期,我有问题要提问
我现在正在准备报考黑马的前期工作,我想了解一下,考试的每个模块的分数分别是多少啊?差不多考到多少分能被黑马录取啊?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名JAVAEE+Android-60期,我有问题要问。
文科生学黑马有戏吗?

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:IOS学科方向是游戏开发么?
回复 使用道具 举报
第62期黑马程序员,我准备报名android-第62期,我有问题要问。
问:这期一般接收多少个人,如果考试总分偏低一点,是不是没机会进入黑马培训了?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS学科,我有建议。
上海地区能否增开IOS学科,南方孩子在北京估计环境受不了,另外想在离家比较近的一线城市发展
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios-8期,我有问题要问
随着iOS的火热,从事IOS的人员越来越多,iOS工资会不会下降趋势较快。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android63期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android63期,我有问题要问。
问:学历低可以拿高薪么?

http://bbs.itheima.com/thread-172699-1-1.html 报告里 有数据。  发表于 2015-3-17 09:31
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-63期,我有问题要问。
问:黑马不是一年后就业信息全公开吗,哪里可以看到公开的信息
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名
JavaEE+Android班                        第6X期(深圳),我有问题要问。
问:其实,我2014年10月份的时候就有提交自荐信了,只是....想靠自学把基础视频学完,然后提交基础考试....
所以,我慎重考虑了下,打算读入学辅导班。

通过“入学辅导班”这个契机,可以很好的认识自己,如果 连 在 “入学辅导班”都没有办法好好学习,那么我大概也就知道自己或许不适合吧,不过至少现在真的不想放弃。

所以,我想确认下,深圳校区是有“入学辅导班”的吧?
最近一期是在3月31号是吧?
什么时候去报道?
998能用支付宝转吧?带现金我怕不安全。

黑马程序员,我准备报名入学视频辅导班(Java),我有建议。
建议:
1、这个帖子中的“格式二”中,“我有建议”后面,把“问”换成“建议”会不会好一些?

2、黑马论坛的“搜索帖子”功能是不是启用了?我是碟变(debian)系统,用的是lceweasel浏览器,尝试搜索
  “2015全年开课”-关键字,搜索结果的网页打不开。

3、我有实地去过深圳校区,看了下周围的配套设施、环境等,当时我去的时候发现大部分学员是没有在凌云大厦内的食堂  吃饭的,而是在外面的地摊和周边的小店吃的,我也体验了下附近的小饭店做的菜,吃完后肚子不舒服,所以希望黑马  能在餐饮方面做些努力,比如:和周边小店选取几家合作,周一至周日,由谁送餐或到它那吃,但要保证不用地沟油等  有害食材做原料。这样既保持几家的竞争,有能一定程度上避免学员在学习过程中突然拉肚子影响上课质量。

PS:我是素食主义者,希望能在“兴东站”附近学习时,能愉快的一起玩耍。等我学完后,拿了第一个月的工资的时候,我想老师们和同学们一起去吃素食,附近就有一家叫“深源香茶馆”,在扬田广场2楼,这家太贵了,一个十人的套餐要578;
对了,凤凰山那也有素食馆,这家不错38元一位 :)

pps:黑马QQ空间的两首曲子,很不错,我很喜欢。
   《克罗地亚狂想曲》和《贝多芬病毒》,还有其他类似的歌曲吗?
   (这个只是个话题啦,大家不要忘了百度下就可以了,跟我互动下吧:P)

深圳有入学辅导班。这位同学,998你都保护不了,以后怎么能保护过万的薪资。关于黑马周边饮食问题,我们也尽量洽谈,保证每个学员食品安全。  发表于 2015-3-17 09:37
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 发表于 2015-3-16 10:39
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-0406期,我有问题要问。
黑马程序员和传智博客是一个学校,收费差距怎 ...

哦,没有关注过:o,两者相差多少?

16800 22800  发表于 2015-3-16 21:26
回复 使用道具 举报
lrd7512369 发表于 2015-3-16 10:43
黑马程序员,我准备报名andorid-66期,我有问题要问。
问:黑马一直以0学费为噱头,但实际只有前5才有资格 ...

我也觉得,是有点,不过也能理解,你觉得呢?:)
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有问题要问。
问题:短期(4个月)内如何培养出合格找到好工作的毕业生?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 这都是同学们辛苦努力的成果。.

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
问:黑马毕业1年后跳槽,可统计的平均工资能涨多少?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-07期,我有问题要问。
问:现在报07的班级 时间有点急了 什么时候能躲开个IOS班啊 至少也要一个月两个吧
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问。
问:请问入学视频辅导班,既然是视频辅导班,是大部分时间都在看视频自学,还是大部分时间有老师讲课

精华视频,带着学员一起学习。  发表于 2015-3-17 09:40
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS基础班-01期,我有问题要问。
问:四月份的基础班,五月初就结束了,我想参加六月份的就业办,请问还得走流程不?还是我直接通过基础班之后的测试就可以参加

视频辅导班,有入学黑马的优势,根据你预报名班级,黑马会进班级点招。  发表于 2015-3-17 09:41
回复 使用道具 举报
黑马你这么叼,你让“达内”(纳斯达克上市的哦)他们怎么看???;P

感谢童鞋们的支持,我们在路上。。。  发表于 2015-3-17 09:41
回复 使用道具 举报