A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。
问:黑马从成立开始培养出去的学生现在有多少项目经理级别或更高级的?
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-3-16 09:59:32
格式一: 黑马程序员,我准备报名ios(学科)-第8期,我有问题要问。 问:黑马的女汉子就业率高吗?我看到有一期ios两个美女,一个才8000,一个有14000.黑马每期报名能够进入的百分率是多少。希望老师能够帮我解答。

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 关注程序媛

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-62期,我有问题要问。
问:黑马如果先付费,在报名上会有哪些优惠或者说流程上的便利呢?

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 入学有疑惑,随时提问

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有建议
问:为什么不在开班信息上,放上目前招收学员的班级的已录取具体人数之类的信息,比如:还有多少名额,让报名同学能实时了解这些信息?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 建议很好

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-64期,我有问题要问。
问:黑马如何保证毕业生就业问题?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 直击要害,之后会不忌讳给大家分享。.

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名 Java/Android(学科)-61期,
既然黑马报名那么难,怎么就不开两类班,一个基础班,一个提高班呢??满足大众所需啊
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android62期,我有问题要问。
问:黑马是怎样把培训机构办的这么吊!!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:大黑马已经开到上海了,我想问一下上海什么时候有IOS开班,近期有的话就不用跑北京了。

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 上海先试点Android,之后增设iOS,时间不定.

回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android(学科)-60期,我有问题要问
问:老师您好,60期22号开班,我15号才开通的论坛,感觉开班前弄不到25技术分,请问假如这次面试完了之后,能进入61期吗,还是说要重新再走一遍流程, 流程有时间限制吗

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 多泡论坛,多学基础,越早进黑马,越早拿高.

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问。
问:我今年25岁了,零基础学的。看论坛都说不建议25以上零基础的人来学编程。
这一行都是吃青春饭的。这弄的我很矛盾,彷徨。学基础都有点不专心了。老师给我
分析一下吧。

评分

就业指导-何家旺老师 + 3 黑马有40岁学员,就业不错。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程- 70期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
问:何老师,视频认证在哪里啊?我找了几天都没找到、
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-66期,我有问题要问
问:来黑马学习的27岁以上的学员中,非计算机/软件开发专业出身的比例多大,他们的就业情况如何?在就业中会遭遇年龄困扰吗?谢谢!

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 论坛有份调查报告,非计算机专业就业并不差.

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-70期,我有问题要问。
问:就是在申请报名时,不能直接选择JavaEE+Android课程-70期(北京)。昨天咨询老师,老师说可以现在申请报名,视频面试的时候,可以向老师说明情况,然后修改,这样可以么。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios--7期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios--7期,我有问题要问。
问:程序员最多可以做到多大年龄?

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 国外有70岁还做程序员,这个和入行之后的经.

回复 使用道具 举报
我想问,我想报java安卓方向的基础班+就业班,我进基础班,请问有什么要求吗?  我看了就业班的流程,那个技术博客对于我们0基础的来说,技术博客要该怎么写才行。我是非常想进黑马的,为此每天都在准备着

这个你详向我们美女咨询老师了解一下,她会给你详细解答。  发表于 2015-3-17 09:07
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-16 10:39:52
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-0406期,我有问题要问。
黑马程序员和传智博客是一个学校,收费差距怎么那么大?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名andorid-66期,我有问题要问。
问:黑马一直以0学费为噱头,但实际只有前5才有资格后付费,这算不算忽悠人呢?

同学你这个说法是不正确的,前五申请后付费也根本不存在。在此声明:在黑马,只要你技术过关,任何人都是可以申请后付费。  发表于 2015-3-17 09:13
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-16 10:44:02
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有建议。
可以适当增加一些课外活动,缓解学习压力,也可以让同学之间有更多的交流

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 我们在路上。。。。

回复 使用道具 举报 1 0