A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

柯泉 发表于 2015-3-17 00:02
黑马程序员,我准备报名(java-安卓62期,我有问题。为什么就业班也是和基础班一样放视频,而没有刘意那样 ...

现在是放视频了??

基础班放视频,现在黑马面授班还是老师上课。  发表于 2015-3-17 21:51
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有建议。
黑马一个专业方向比如android就开一个班,一个班60人这样的
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
我看每期的就业报表里大部分单位都是北京的,在北京工资偏高,在其他的二线省会城市还能否达到黑马承诺的工资水平?

黑马只承诺北上广深高薪就业,二三线城市不确定因素太多。  发表于 2015-3-17 21:52
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳62期,我有问题要问

听说黑马入学资格很难获取,到底有多难?

黑马入学只看技术层面。  发表于 2015-3-17 21:52
回复 使用道具 举报
vayne 发表于 2015-3-16 13:23
黑马程序员,我准备报名黑马(android)-62期,我有建议。
问:黑马可以在杭州开设一个
...

地域上可以覆盖,可以方便附近的学生
杭州也有很多的it公司,薪资水平也比较可观

感谢您对黑马提出的宝贵意见。  发表于 2015-3-17 21:53
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
程序员在30岁之后何去何存?黑马有没有这方面的课程指导?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名androd 61期,我有问题要问
问:黑马视频里的老师现在还会给学员上课吗?我很喜欢毕向东和方立勋老师啊

老师也不会一直上课的,不过他们会把最精华的部分留给下一任老师。  发表于 2015-3-17 22:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-61期,我有问题要问。问:为什么黑马可以让一个应届毕业生拿到10K以上的高薪工作?

是你们自己拿到10k,黑马只是给大家提供一个发展平台。  发表于 2015-3-17 22:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-7期,我有问题要问。
问:黑马毕业是怎么找工作的?直接说是黑马毕业的?还是??
回复 使用道具 举报
Tigerleis 发表于 2015-3-16 17:49
汗,一不小心没说完就发咯。
我建议,黑马可以在上海、深圳等地,也召开iOS招聘会,还有其他技术的也可以 ...

弱弱地问下老师,还有黑马币和技术分送么,呵呵O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
李伟松 发表于 2015-3-16 22:26
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有建议。
问:黑马能否多发一些毕业学员找到工作后的最新薪水报表 ...

谢谢老师
回复 使用道具 举报
我申请的是java ee android北京60期,可我觉得这第60期我不能通过考试,我能接着申请61起吗、?还是重新申请61期

和咨询老师沟通,看具体怎么安排。  发表于 2015-3-17 22:09
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:对于学费还款的时间要求是多久

1年内还完,不过大多数学员三个月就还完了。  发表于 2015-3-17 22:10
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-66期,我有问题要问。
  不知道什么时候招满?我没什么基础现在自学中,怕赶不上
回复 使用道具 举报
xsun 中级黑马 2015-3-17 19:29:28

黑马程序员,我准备报名iOS(学科)- 7期,我有问题要问。
问:对于学历偏低的童鞋来说,有没有进大公司(百度、阿里、腾讯...)的可能或者黑马有没有类似例子?

这些公司都有黑马的学员。  发表于 2015-3-17 22:10
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问
问:安卓现在普遍工资比较高,但是老师们觉得安卓还能火多少年呢?程序员对于新技术到底应该怎么去学习?

只能多还有很多年。新技术对程序员来说是需要不断的学习,提高自己的竞争力。  发表于 2015-3-17 22:11
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问

如果62期我错过了,我的技术分,还有入学考试没有考完的部分,能够算到下一期的吗?

可以  发表于 2015-4-2 15:01
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-62期,我有问题要问。
问:黑马班平均美眉有多少?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android —62期,我有建议。
问:面试通过率有多高??是否真的不歧视学历低?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS(学科)-10期,我有建议。
问:黑马可以考虑在郑州开一个iOS课程,北京一个管北方,深圳一个管南方,就是中原没有iOS,望黑马的老师能够考虑。
回复 使用道具 举报