A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名ios第7期
问:面试是不是可以视频面试,也可以去学校直接面对面的面试呢?

是的,根据自己情况。  发表于 2015-3-20 09:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -64期,我有问题要问
问:除了要把java毕老师的那个30天的入学视频掌握外,技术上还有别的要求吗?

基础最重要,要是有时间看看web阶段更好。  发表于 2015-3-20 09:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
1.零基础 在黑马学习Android课程会不会出现跟不上老师讲课的节奏,如果有 有什么方法改善?
2.刚毕业的学生 在黑马培训结束后到企业应聘称有两年工作经验, 如果企业要求提供两年工作经验的证明,该如何应对

首先基础一定要掌握好,跟不上可能学习方法有问题,黑马现在有就业指导老师承担技术辅导,帮助大家学习。经验是看你在黑马敲代码的行数决定。  发表于 2015-3-20 10:00
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
黑马先付费跟后付费的人数比例是多少啊?

比例不固定,完全是由申请数量决定的。  发表于 2015-3-20 10:01
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS(学科)-第8期,我有建议。
问:黑马可以在深圳再开多一个iOS班,深圳这边有更多的学员和就业资源

期待……开了叫我弟去报名  发表于 2015-3-21 20:01
筹备中……  发表于 2015-3-20 10:01
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程 -62期,我有问题要问。
问:黑马的老师在来黑马之前都是做什么的呢?

多年公司开发经验,或者项目经理。  发表于 2015-3-20 10:01
回复 使用道具 举报
怎么不送我技术分啊
回复 使用道具 举报
已经上视频基础班了,希望早日进入黑马
回复 使用道具 举报
这个真不知道
回复 使用道具 举报
格式二: 黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有建议。 问:黑马可以多开一些班级,或者分校满足更多人的需要。
回复 使用道具 举报
格式二:
黑马程序员,我准备报名JAVAEE+Android-62期,我有建议。
问:能不能在网上公布每一期计划招生人数,和已招人数。方便学员知道还有多少名额。

感谢你提供的建议,黑马会考虑公布每一期招生情况。  发表于 2015-3-20 10:04
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有建议。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有建议。

能不能增加已工作老学员来论坛进行在线活动解答环节

他们工作太忙,要是有时间,现在基本都邀请去教室和大家分享。  发表于 2015-3-20 10:04
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-XX期,我有问题要问。
问:请问既然传智和黑马是合作关系,那么同样的学科,教师水平和教学内容是一样的吗?在同样技术水平下,企业会更倾向于黑马的学员吗?

严格的班级管理,更好的学习氛围。  发表于 2015-3-20 10:05
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE/Android-61期,我有建议。
黑马学员之间只能通过论坛交流,为什么不开发一个我们黑马专属交流工具呢,毕竟都是程序员,开发一些自己能用的工具,还能提高学员的积极性

黑马会考虑  发表于 2015-3-20 10:05
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
问:没毕业的学生去黑马可否0元入学?如果不能,为什么不可以签好协议黑马毕业工作后分期还款?
针对没有生活费来源的学生,黑马可以给助学贷款吗?譬如毕业后再分期还款。

没毕业的学员,很多毕业之后都被逼着回学校,不能找工作。黑马后付费模式就是为了给更多条件有限的学员提供机会,你的建议黑马会考虑。  发表于 2015-3-20 10:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android63期,我有建议。多增加互动环节

哪方面的互动呢?  发表于 2015-3-20 10:08
回复 使用道具 举报
大家好好学习!向黑马前进。向黑马精神学习
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名63期 安卓课程(学科)-期,我有问题要问。
问:学安卓就一档要做前端吗?我想做后端数据处理,在安卓平台上实现我想要的算法不行吗?

这个问题等你学习android之后就可以解决了。  发表于 2015-3-20 10:08
回复 使用道具 举报
问:黑马有多少高中学历的高薪就业,高中学历压力是否更大?

压力大小是看自己的承受能力,以及对自己的定位。  发表于 2015-3-20 10:09
回复 使用道具 举报