A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名android-64期,我有问题要问。
问:黑马为什么如此厉害?错过了60期,只能等到北京64期了!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-69期,我有建议.
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-69期,我有建议.
问:黑马的学前辅导虽然做的很不错,但是现在主要还是几种在北京,这对于我们这种外地的学子不方便。
黑马能否在西安这类城市设置分校,让我们能更方便的参加辅导。

黑马会考虑你的建议。感谢你对黑马的信任与支持。  发表于 2015-3-20 10:41
回复 使用道具 举报
黑马程序员科班出身的有优势吗?黑马程序员的论坛不太活跃,技术分赚得太慢,是否可以和其他技术论坛合作,赚取技术分?比如http://bbs.bccn.net/、我经常在那的C、C++板块给别人解答、专家分很多:'(,能不能拿来换、还入选版主。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问问:一般每期黑马培训的IOS一个班里有多少学员啊?是不是像我这样27岁的学员很少呢?

70~80人,27岁在黑马还是很普遍的。  发表于 2015-3-20 10:43
回复 使用道具 举报
大家好好学习,向黑马前进,向黑马精神学习!力争上游!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JAVA第62 期,我有建议。

可以多沟通 学习的一些方法,以及整个JAVA体系,
深圳这边校区哪里有 运动场?
回复 使用道具 举报
如果能早上给2个小时复习今天的课程就好了

亲,你可以早起2小时解决这个问题。  发表于 2015-3-20 10:43
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:今年刚在上海开班,教学老师真的和北京教学那边一样牛?
       如何准备才能更加容易加入黑马?

黑马只有在资源合理分配才会开分校,所以你放心吧,教学质量可以保证和北京一样。  发表于 2015-3-20 10:44
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS(学科)-07期,我有问题要问。
问:在网上报了名,还能去基础班么?

可以。  发表于 2015-3-20 10:44
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios-7期,我有问题要问。
问:ios在未来几年的发展还会像现在这么火吗?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-0426期,我有建议。
问:英语不好怎么办,?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-62期,我有建议。
黑马可以在其他校区开大数据后Ios班,希望能偶尔搞一些学费优惠活动

黑马会考虑,感谢你对黑马的信任。  发表于 2015-3-20 10:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名62期,我有建议。 问:我们基础班学的很好,时间很紧,效率很高
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS就业班8期,我有问题要问。
问:27岁C语言基础不好,工作了好几年,现在学iOS能干几年,是不是真的只能干到30就转型?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-63期,我有问题要问。 问:零基础学习,不知道安卓班好进么?毕竟以前没接触过java,心里没底啊。。。

好的,多谢老师  发表于 2015-3-20 11:48
认真把基础学了,其实入学并不难。  发表于 2015-3-20 10:48
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+hadoop15期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+hadoop15期,我有问题要问。问:学Hadoop具体的学费是多少?先付费和后付费的差额是多少?如果先付费,对基础的要求要到什么程度?基础不好怎样在短时间内提高?

学费详细找咨询了解。基础没有捷径,只要认真一点点学。  发表于 2015-3-20 10:50
回复 使用道具 举报
请问黑马毕业出去都需要冒充自己有工作经验啥的吗?应届毕业生伤不起
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-深圳68期,我有问题要问。
问:关于就业,是用人公司到学校招人还是自己跑到外面去面试应聘?学校会不会统一安排?

黑马会安排招聘会,多数学员还是自己出去找工作。  发表于 2015-3-20 10:53
回复 使用道具 举报