A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ym199210 发表于 2015-3-17 23:32
黑马程序员,我准备报名深圳(android)-62期,我有建议。
问:能不能多开点就业班。班上压力实在是太大了 ...

老师 为什么 不给技术分啊  心塞的很
回复 使用道具 举报
qsmaxmin 发表于 2015-3-16 10:08
黑马程序员,我准备报名 Java/Android(学科)-61期,
既然黑马报名那么难,怎么就不开两类班,一个基础班 ...

这个已经开班了   本人0403基础班
回复 使用道具 举报
提问了,什么都不给,什么情况呀 ,楼主

视提问质量定。  发表于 2015-3-20 10:16
回复 使用道具 举报
lostnotes 发表于 2015-3-18 09:00
程序猿好找工作吗?

还行把,只要不是特别的差。基本都能找到。好好努力吧
回复 使用道具 举报
每一个问题的背后都是就业问题,压力山大啊
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-63期,我有建议。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android(学科)-62期,我有建议。问:黑马可以在二线城市铺设点,以满足更多人的需要。
回复 使用道具 举报
支持黑马啊!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:黑马至今一共培养了多少技术大牛,让多少学子变成白富美高富帅?

只要逆袭就是进步。  发表于 2015-3-20 10:18
回复 使用道具 举报
格式一: 黑马程序员,我准备报名iOS(学科)-7期,我有问题要问。 问:黑马和传智的师资相同,为什么黑马出来的人薪资比传智的高?

此问题之前有回答。  发表于 2015-3-20 10:18
回复 使用道具 举报
支持黑马啊!
回复 使用道具 举报
每一个问题的背后都是就业问题,压力山大啊
回复 使用道具 举报
黑马是传值的精英班啊
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。 问:黑马现在有多少毕业生?

不好意思,按了回车它直接发上去了{:2_33:}  发表于 2015-3-19 08:07
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。
问:大专学生大三一般是上一两个月的课学校就安排出去实习了,可不可以在这段时间报名黑马(未毕业但有充足时间)?或者需要一些条件才能进入?

可以  发表于 2015-3-20 10:19
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Java+Android(学科)-61期,我有问题要问。
问:真心想知道黑马有多少30岁以上的学员,以及就业情况?

这个后期会安排统计出结果,论坛给大家公布。  发表于 2015-3-20 10:19
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名java+android(学科)-61期,我有问题要问。
问:黑马程序员有很多进入BAT一线互联网企业的么?

有,但不是很多,毕竟他们要求太高。  发表于 2015-3-20 10:20
回复 使用道具 举报
阳阳得意 发表于 2015-3-18 23:15
这个已经开班了   本人0403基础班

你是谁啊?我也是0403的
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+hadoop大数据课程-第17期,我有问题要问。
问:hadoop的内容只用两个星期的时间来讲,能掌握多少? JavaEE+hadoop课程内容与JavaEE+Android课程的java web开发 学习的内容有什么区别么?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:上海开设的第一期黑马有免费的nlp课程吗

NLP已全面落到黑马,上海也在筹备中。  发表于 2015-3-20 10:22
回复 使用道具 举报