A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员 我准备报名安卓62期,我有建议。
回复 使用道具 举报
黑马程序员 我准备报名安卓62期,我有建议。问:黑马可以多开一些班级,或者分校满足更多人的要求。

黑马会尽可能保证资源合理分配之后才会开分校,不会盲目开分校,我们要对所有相信黑马的学员负责。  发表于 2015-3-20 09:19
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-62期,我有问题要问。
问:女生相对男生来讲,逻辑思维普遍要差一点,可能学习速度相对慢一点,那么在学习当中老师们会不会对女生的学习要求要低一些?

程序媛越来越多了。  发表于 2015-3-18 11:57
回复 使用道具 举报
黑马开一个大概有多少人?
回复 使用道具 举报
黑马开一个大概有多少人?
回复 使用道具 举报
黑马程序员。我准备报名Android-61期,我有问题要问。
问:现在大部分公司都要求工作经验,黑马培训之后,能弥补没有工作经验的劣势么?对此公司的认可度有多高?

在黑马,敲代码的行数决定你的经验。  发表于 2015-3-20 09:21
回复 使用道具 举报
想加入最新的黑马训练营,担心能不能进?现在正在学习基础班,对于学历的要求会不会很严格,有没有潜规则?

唯一的规则就是技术好。  发表于 2015-3-18 11:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-7期,我有建议。
问:黑马的严格管理有目共睹,从健康和第二天的学习效率来看,还是建议入学后学校规定学习任务再重也好最迟12点30睡觉!

只要童鞋们把知识点掌握了,我们也是建议早点休息。  发表于 2015-3-20 09:21
回复 使用道具 举报
为什么俺昨天的提问没有送技术分
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -64期,我有问题要问
问:预先复习Android班课程的话,先复习哪块啊?后期就业后Android能走多久啊

还没开始学习都开始复习了,这个学习进度有点差异。从基础一步一步来,基础扎实是王道。  发表于 2015-3-20 09:22
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-62期,我有问题要问
问:老学员毕业工作后一般多久就会跳槽,跳槽原因都有哪些

这个时间不定,根据每个学员在公司的发展状况,多则几年,少则几个月。  发表于 2015-3-20 09:23
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报安卓66期,我有问题要问
问;大四还没毕业证的可以申请就业后再交费么?

先付费和后付费是由学员自己申请定的。  发表于 2015-3-20 09:24
回复 使用道具 举报
Mr.南郭 发表于 2015-3-17 14:29
现在是放视频了??

吓我一跳
回复 使用道具 举报
Mr.南郭 发表于 2015-3-17 14:35
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
我看每期的就业报表里大部分单位都是北京的,在 ...

嗯,我觉着也是
回复 使用道具 举报
qq1012791891 发表于 2015-3-17 21:32
我们刚开的辅导班,有2个女汉子哈哈。其实没必要那么在乎学历。我朋友弟弟去年毕业的,中专读了第一份工 ...

程序猿好找工作吗?
回复 使用道具 举报
滕玉坤 来自手机 中级黑马 2015-3-18 09:36:18
黑马程序员,我准备报名android—61期,我有问题要问,请问往届平均的入学分数是多少?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
上海校址在哪里?安卓平均薪资怎么样?人才缺口真的很大吗?

上海分校已选定,马上论坛会公布。目前就业情况来看,和北京薪资不相上下。  发表于 2015-3-20 09:25
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-北京61期,我有问题要问。
问:黑马在教授学员们专业知识的同时,会涉及要一些软件方面的职业规划吗?

课程中会给大家穿插说。  发表于 2015-3-20 09:26
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:黑马入学流程得分相同会考虑学历问题吗?黑马专科及以下学历的人群大概会占到多大的百分比啊?非计算机专业且非理工科的多吗?

黑马入学是按排名依次录取,相同分数,看面试情况。学历目前是本科多,但就业薪资专科并不低。非计算机专员,也有很多,并且就业薪资不低。  发表于 2015-3-20 09:29
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名ios-7期,我有问题要问。
问:黑马的后付费政策是是不是所有学员都可以选择?有人说后付费有名额限制,麻烦解答一下

黑马先付费后付费人数比例没有限制。  发表于 2015-3-20 09:29
回复 使用道具 举报