A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-67期,我有问题要问。
问:
我是本科学历,今年毕业我想过来学习Android,大学有Java基础,毕业后只要有技术在北京找工作有多大的学历压力?

只要你在黑马认真学完了,找工作没有压力。  发表于 2015-3-20 09:12
技术是最靠谱的饭碗。  发表于 2015-3-17 22:12
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。真的能保证100%就业率吗

只要不是因为个人原因,如回家结婚,回家治病等特殊情况。找工作肯定是没有问题的。  发表于 2015-3-20 09:15
回复 使用道具 举报
lostnotes 发表于 2015-3-16 08:41
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
问:黑马有多少高中学历的女汉子高薪就业?
...

我们刚开的辅导班,有2个女汉子哈哈。其实没必要那么在乎学历。我朋友弟弟去年毕业的,中专读了第一份工作就9K了。主要是靠技术跟面试能力
回复 使用道具 举报
双元和黑马有什么本质区别吗

没有本质区别,只是授课模式有些变化。  发表于 2015-3-17 22:13
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-62期,我有问题。这期打算招多少人
回复 使用道具 举报
大家好好学习,向黑马前进,向黑马精神学习
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-61期,我有建议。
问:黑马师资力量这么强,技术底子也后,应该试着弄个创业班,有兴趣的老师和同学都可以参加啊 。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问.
非科班的黑马程序员和科班的黑马程序员,毕业后的面试机会、前途和薪金相差大吗?

不会很大。  发表于 2015-3-17 22:14
回复 使用道具 举报
Etby 中级黑马 2015-3-17 22:14:35
黑马程序员,我准备报名android - 63期,我有建议。
问:黑马对于初、高中 学历的同学有什么比较好的建议?

技术好是IT行业从业的基准。  发表于 2015-3-18 11:55
回复 使用道具 举报
qq871406754 发表于 2015-3-17 07:13
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问 问:黑马有跟公司合作吗,我是说毕业的时候有没有好公 ...

哦 知道了  谢谢老师
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名辅导班,我有问题要问
问:黑马生活怎么样

异常精彩,回味无穷,终身难忘。  发表于 2015-3-18 11:54
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问 问:黑马有多少高中学历的女汉子高薪就业?

女汉子,又是高中毕业的,条件苛刻的问题!黑马会尽可能把数据统计出来。  发表于 2015-3-20 09:17
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问
问:黑马有多少初中学历高薪就业?压力会不会比其他人大的多?
回复 使用道具 举报
学习安卓数学基础差这么办?能上?
回复 使用道具 举报
Mra 中级黑马 2015-3-17 23:25:05
黑马程序员,我准备报名android(学科)-62期,我有问题要问。 问:黑马现在教的技术跟的上外面吗。。

最前沿的技术,使用率最高的技术。  发表于 2015-3-18 11:55
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名深圳(android)-62期,我有建议。
问:能不能多开点就业班。班上压力实在是太大了。现在大家都是恈足了劲 想上62期,基本上干到1点到2点。这样下去迟早要垮掉的。

坚持4个月,什么都有了。  发表于 2015-3-18 11:56
回复 使用道具 举报
黑马程序员 我们准备参62期的点招 能不能给一些小参考建议 现在压力太大了 好多人都不睡觉·通宵

大家努力的同时一定要注意身体。  发表于 2015-3-18 11:56
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-北京60期

我想报名北京第60期,但由于认识黑马较晚(3月14号才知道),现在正加紧学习中,可能赶不上第60期,请问有什么别的办法吗?我真的很想赶紧去培训。

好的都在后面呢。加油  发表于 2015-3-18 11:57
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名Android-61期,我有问题要问。问:现在大多数公司都要求工作经验,黑马培训之后,可以弥补没有工作经验的劣势么?公司的认可度有多高?
回复 使用道具 举报