A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android-62期,我有问题要问。
问:假如从黑马毕业后,成功就业并开始还黑马培训费,可是才干了几个月就被公司辞退了,这时候是否要继续还培训费呢?还是说等继续找到工作后再继续还?

有点消极了,怎么会被辞退。  发表于 2015-3-17 21:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios-8期,我有问题要问。
一般ios需要多少分才能进黑马
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-07期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问.
问:黑马每期都收多少人呢?一班人太多的话是否会影响教学质量呢?

70~80人,不会影响教学质量。  发表于 2015-3-17 21:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-61期,我有问题要问。
初中毕业真的能学编程,并且拿高薪,黑马有多少案例呢?

大家都比较关注这个问题,看来有必要给大家准备一下数据了!  发表于 2015-3-17 21:46
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-07期,我有问题要问。问:毕业生真的可以拿13K么?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名(Andriod)-62期,我有问题要问。 问:黑马现在有多少毕业生?
回复 使用道具 举报
Tigerleis 发表于 2015-3-16 17:49
汗,一不小心没说完就发咯。
我建议,黑马可以在上海、深圳等地,也召开iOS招聘会,还有其他技术的也可以 ...

好消息呀O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-100+期,我有问题要问。
问:黑马一个班大概有多少人,人多了会不会影响听课效果呢~

我是报16年的~  发表于 2015-3-17 12:24
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-3-16 15:53
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问。 问:黑马程序员毕业后,进入软件开发行业中最低的平 ...

呵呵,谢谢!听你的这般解释,我更是对未来做软件开发工作,充满着无比的激情和信心呀……一起加油才是!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-63期,我有问题要问。
黑马每个班的人数能否减少一些呢?小课堂教学效果是不是更好些。

黑马也想实现小班教学,只是现在报名人数太多,黑马只希望可以帮助更多的人。  发表于 2015-3-17 21:47
回复 使用道具 举报
现在还有亲友券活动吗
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios -7~8期,我有问题要问
问:黑马对于没有开发经验的是如何去实行高薪就业的?还有android和ios之后的发展趋势?和未来要去发展的领域的扩展?
回复 使用道具 举报
aichaobao 发表于 2015-3-16 10:13
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:大黑马已经开到上海了,我想问一下上海什么时候有IOS ...

谢谢老师解答。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android课程-65期,我有问题要问。
问:黑马有统计应届生学员的就业情况吗,能否公开以供参考?跟有过工作经验的学员相比,在就业面试时有哪些差异?不甚感激!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE+Android(学科)-61期,我有问题要问。
在网上流程报名是不是要尽量一次性提交完毕所有测试呀?我的怎么进入一次之后再打开就变成乱码?

这个情况没遇到过,你和美女咨询老师详细了解一下。  发表于 2015-3-17 21:48
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名javaEE就业班-16期,我有问题要问。
问:黑马录取第一批、第二批、第三批有什么区别没?先参与录取的优势在哪里?

越往后要求越高,分数也会越高,所以大家要尽量赶前几批。  发表于 2015-3-17 21:49
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名java辅导班-16期,我有问题要问。
问:面试后,需要汇款才发报名表。如果考核没通过先前交的998元,是会退回来么。
还是说叫你汇款就是考核成了。入学考核没通过,会退的么。

黑马做良心教育,没服务到的学员不收取任何费用。如果没录取,肯定全额退款。  发表于 2015-3-17 21:50
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd-61期,我有问题要问。
问:女程序员未来的路应该怎么走?

走的很顺畅,以后程序媛会越来越多,这是趋势。  发表于 2015-3-17 21:51
回复 使用道具 举报
大四下学期之前去黑马还是大四下学期去黑马好
回复 使用道具 举报