A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名Android-62期,我有问题要问。
问:学习Android就业办的学生大部分都是什么学历?

什么学历都有,还有小学毕业的。  发表于 2015-3-17 21:40
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd-62期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -**期,我有问题要问
问:黑马发展迅速,不断为市场注入新的血液,当人才需求越接近饱和,黑马的入学考试难度会有所增加吗?后期的高薪就业还会容易吗?

以目前的就业形势,不可能饱和。  发表于 2015-3-17 21:40
回复 使用道具 举报
正午阳光 来自手机 初级黑马 2015-3-17 06:31:44
黑马程序员,我准备报名ios入学辅导班—02期,我有问题要问。
问:黑马现在学费涨的挺快的,相比之下渐高于其它培训机构,相对于学费的提升我想同学们更关注能不能享受到更优质的教学和其它相关服务;如果学费的提升没有带来相应的服务上的提升的话,难免会被吐槽;相反的如果服务和教学水平也紧跟着提升则是黑马将成为培训领域的高端而别树一帜,高学费对应更优质的服务人们只会认为因为黑马是最好的所以贵。

服务在升级,教学质量肯定会越来越好。  发表于 2015-3-17 21:41
回复 使用道具 举报
正午阳光 来自手机 初级黑马 2015-3-17 06:33:12
黑马程序员,我准备报名ios入学辅导班-02期,我有建议。
问:此条建议目的在于加强学员的内部竞争,激发学习动力;内容如下:在学期一开始就告诉学员,毕业时对于平时学习成绩优异且平时表现优秀的学员将会以黑马优秀学员的身份毕业。随着黑马的影响力逐渐扩大或许“黑马优秀学员”将逐渐成为企业招聘的高标准,和学员高薪就业的奋斗目标。还有一条给忘记了,想起来再发。都是一些我的个人观点可能有些不成熟,大家见谅啊。

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 感谢对黑马的支持。

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问 问:黑马有多少30岁以上的人学android?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问 问:黑马有跟公司合作吗,我是说毕业的时候有没有好公司直接来学校招聘学员?

有合作公司,就业不成问题。  发表于 2015-3-17 21:42
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-17 07:30:28
qsmaxmin 发表于 2015-3-16 10:08
黑马程序员,我准备报名 Java/Android(学科)-61期,
既然黑马报名那么难,怎么就不开两类班,一个基础班 ...

本来就有基础板
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-17 07:31:39
lrd7512369 发表于 2015-3-16 10:43
黑马程序员,我准备报名andorid-66期,我有问题要问。
问:黑马一直以0学费为噱头,但实际只有前5才有资格 ...

我记得那好像是针对在校生吧

基础班,面向全社会,给大家营造一个好的学习氛围,帮助大家进黑马。  发表于 2015-3-17 21:42
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:有java工作经验,打算报60期,但是流程开始较晚,技术分在开班之前达不到,可不可跳过这个流程,参加考试和面试?

尽量在论坛多活跃,详细和咨询老师了解。  发表于 2015-3-17 21:43
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓(学科)-67期,我有问题要问。
问:为什么从黑马毕业了,感觉就消失了一样,论坛里几乎看不见已经毕业的学员,还有总是听说黑马的学员简历都一个模板出来的都是经过包装的,怎么回事呢?
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名Android62期,我有问题要问。
黑马毕业后老学员的现状,还要发展前景怎么样。最好能做一期活动
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios-7期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名ios-7期,我有问题要问。
问:想成为黑马程序员,最需要具备的是什么?

基础+恒心。  发表于 2015-3-17 21:44
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名IOS-07期,我有问题要问。
问:黑马IOS出来再广州这边的薪水怎么样,相比北京大概低多少?
回复 使用道具 举报
我有问题要问:
北京校区,黑马每期ios班招多少人?每期报考多少人?考进前多少才能进黑马?
回复 使用道具 举报
你好,我想问一下 ios有专场招聘会吗??

有的,近期就会举办。  发表于 2015-3-17 21:44
回复 使用道具 举报
我的问题有点奇怪,要求统一格式是为了用正则表达式写爬虫爬么?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名iOS-9期,我有问题要问。
问:黑马IOS老师情况能详细介绍下吗?比如一个班从开始到结束,会有哪些老师来任教,老师的特点是什么,老师都擅长什么?
回复 使用道具 举报
meng1990 发表于 2015-3-16 14:48
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-7期,我有问题要问。
问:黑马的就业率大概多少? ...

黑马就业情况一览表
http://bbs.itheima.com/thread-130723-1-1.html
回复 使用道具 举报