A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:黑马出来的初中学历的学员就业情况跟其他学员的差距,视频辅导班进入就业班的情况,视频辅导班开班前几天面试

差距多少主要还是由个人掌握情况决定,和学历关系并不大。入学辅导班,现在进行点招,时间在毕业之前,具体哪一天要根据课程定。  发表于 2015-3-20 10:59
回复 使用道具 举报
报黑马的学员万一毕不了业,有什么办法可以帮助吗

毕不了业是什么意思?  发表于 2015-3-20 10:59
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
问:黑马学院的入职工资普遍很高,正式转正的工资是否是更高的呢?

入门薪资高,技术好工资会更高。跳槽是多少开发人员涨薪的主要途径。  发表于 2015-3-20 11:00
回复 使用道具 举报
★喆☆→嵠 发表于 2015-3-18 00:13
想加入最新的黑马训练营,担心能不能进?现在正在学习基础班,对于学历的要求会不会很严格,有没有潜规则? ...

好的 希望能加入黑马
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名ios -9期,我有问题要问
问:1)我想请问一下黑马训练营的内容与国内其他培训机构有什么区别?( 主要之前有同学在达内,说达内是远程视频的)。
      2)还有对于ios的内容仅仅就停留在表面么,只要学生愿意学,能不能够使得学生获得更多其他能力(比如,解决问题,搜索信息等),因此我觉得ios每天都有新鲜的事情发生,不能一成不变。
      3) 黑马为什么能够说出1W以上的工资, 凭借的真正动力是什么      4)目前黑马在国内哪些城市的薪资比较高呢??

暂时就这些了,以后想到了再问

良好的学习氛围,较高的学习质量。  发表于 2015-3-20 11:13
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名 IOS学科——第8期,我有问题要问。
问:
      1、初中毕业真的能学编程,并且拿高薪,黑马有多少案例呢(我弟弟初中,我大专,这个问题是提前代替我弟                弟问的,谢谢老师)?
      2、为什么iOS一个班70人,平均薪资13000呢?
      3、如何让这种高薪在以后的职业道路上保持住呢?

在IT行业,学历并不是获得高薪的决定性因素。黑马每一个学员很厉害,我们希望每一个学员都获得高薪,也不断关注每一个学员的学习情况。  发表于 2015-3-20 11:19
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-3-18 12:44
黑马程序员,我准备报名java安卓方向66期,我有问题要问。
问:黑马上海校区66期的基础班什么时候开班,什 ...

好的 谢谢老师
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -68期,我有问题要问
问:深圳android -68期的开班人数,压力大。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问;
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问
问:一个合格的黑马程序员需要具备什么,黑马的老师是应该起什么作用?

扎实的基础,良好的学习习惯。黑马的老师都是引导大家。  发表于 2015-3-20 11:20
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -61期,我有问题要问。
请问北京,上海,深圳的师资会不会参差不齐?
请问学校的是如何解决住宿的问题的?
大四的学生可能会因为论文等学校问题在学校和黑马之间跑,有什么解决方案吗?

不大面积铺开分校就是为了保证每一个校区的质量,也是对每一个学员的负责。  发表于 2015-3-20 11:20
回复 使用道具 举报
oucding 发表于 2015-3-19 18:06
黑马程序员,我准备报名IOS -7期,我有问题要问问:一般每期黑马培训的IOS一个班里有多少学员啊?是不是像 ...

谢谢老师,我会努力的。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期,我有问题要问
问:很多企业看重学历,我们高中学历的学员,是否面试的机会少很多呢?

技术更是重点。  发表于 2015-3-22 10:44
回复 使用道具 举报
みぎ 发表于 2015-3-17 08:38
黑马程序员,我准备报名android -60期,我有问题要问
问:有java工作经验,打算报60期,但是流程开始较晚 ...

了解了,谢谢。
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名Android-66期,我有问题要问
首先我是肯定黑马的培训的。我是一名马上要毕业的应届毕业生,但是我却有1年的嵌入式项目开发经验。深知面试的工资问题。请问黑马培训之后为什么能拿到10K的月薪,而像达内之后却只有3、4千。相比之下,黑马具备哪些优势。

更深入的知识点,更真实的企业项目引进,更接近公司真实开发环境。  发表于 2015-3-22 10:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报考IOS-07期,我有个问题。问:黑马现在真的有那么多人毕业么?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-66期,我有建议。
我是一名浙江高校的应届毕业生,去年大三暑假的时候就已经了解黑马培训机构的存在,当时学院里面有很多同学准备参加,我也是其中之一。但是在老师和学校的咨询下,他们一直认为应届毕业生月薪10K,这肯定是虚假宣传。最后只剩2名同学去参加了。很多同学去了达内。而我参加了工作-实习。所以希望黑马,能在加大在高校里的宣传力度、可以通过一毕业的黑马程序员多多宣传,让更多的人相信黑马。

感谢你的建议。  发表于 2015-3-22 10:46

评分

陈君 + 5 说的很有道理,这点我也深深体会到了.
就业指导-何家旺老师 + 1

回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 63期,我有问题要问。
问:非计算机专业的学员进入黑马,毕业后在企业内发展会受到的限制有哪些?具有工作经验后,是否有自行创业比较成功的先例,可以交流一下?

非计算机专业并不受什么限制,越来越多的非计算机转行。自主创业更没什么关系了。黑马有很多案例。  发表于 2015-3-22 10:48
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有问题要问
问:黑马程序员人数在增加,学费也在增加,学员的竞争压力越来越大,就业机会是不是越来越少了????

每天基本3W的招聘量,这些人数不能产生多大影响。移动互联网高速发展,人才缺口会越来越大的。  发表于 2015-3-22 10:49
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
黑马学员工作后的跳槽频率,跳槽曲线有没有跟踪,是怎样的?
回复 使用道具 举报