A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

支持黑马啊!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
课程安排挺紧密的,义一个正常人的思维来讲能跟的上消化的了吗

只要用心学习,静下心,不会的大家一起讨论,也有就业指导老师帮助。  发表于 2015-3-23 16:07
回复 使用道具 举报
bankmycard 发表于 2015-3-22 14:50
课程安排挺紧密的,义一个正常人的思维来讲能跟的 ...

妥妥的能,只不过以一个正常人的辛苦,可不行哦。 要非常努力才可以!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,黑马第66期Android班,我有问题要问
问:我想知道这期开在上海的Android班的开课地址在哪啊?

闵行区,863软件园  发表于 2015-3-23 16:07
回复 使用道具 举报
独自的旅程 发表于 2015-3-22 14:21
黑马程序员,我准备报名javaEE+Android北京第64期。我有问题要问。
问:走完流程得到入学名额后,0元入学是 ...

好问题!
当然不是和其他企业有关的了,是和我们签订就业协议
回复 使用道具 举报
uibe 中级黑马 2015-3-22 16:05:06
格式一:
回复 使用道具 举报
uibe 中级黑马 2015-3-22 16:10:01
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-8期,我有问题要问。
问:我想学习iOS,但我是经济类本科专业,和计算机专业不相关,我看到好多公司招聘都要求是计算机相关专业,请问这是否会受影响?这是我主要担心的,希望楼主回答,谢谢!

基础打牢一些,非计算机专业并没那么重要。  发表于 2015-3-23 16:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 61期,我有问题要问 问:市场的需求决定这个行业的从业人数的多少,那么安卓的平均工资比IOS的平均工资低这又说明了什么呢,是不是意味着黑马以后会多开一个IOS班?

班级多少是根据招生需求定,但黑马不会因此降低对学员的要求。  发表于 2015-3-23 16:08
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS(学科)-08期,我有建议。
问:黑马应该在深圳和上海开设IOS班级,以为深圳和上海都是一线城市,毕业以后留在深圳和上海的也比较多,也可以给学员更多的选择机会!

感谢你对黑马提的建设性意见。  发表于 2015-3-23 16:09
回复 使用道具 举报
我是java基础班的学员,想问一下如果去上海学习Android,教学质量是不是和北京的一样,还有就是上海的Android的薪资待遇如何?

全国统一的师资。  发表于 2015-3-23 16:09
回复 使用道具 举报
wws 中级黑马 2015-3-22 19:39:59
回复 使用道具 举报
wws 中级黑马 2015-3-22 19:48:04
黑马程序员,我准备报名ios-07期,我有问题要问:
问:我报的是基础班,请问基础班结束后能参加就业班的比例一般是多大?下一期ios就业班是什么时候?谢谢老师
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-上海66期,我有问题要问。
我想问:黑马是否考虑在更多城市设班?
回复 使用道具 举报
希望黑马驻扎全国各地
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android62期,我有问题要问
现在黑马可以报名基础班,基础班可以优先进就业班,这样会不会对我们自学报名就业班的录取有影响呢?毕竟一期的录取名额只有70个左右,竞争过大。
回复 使用道具 举报
tubao1991 发表于 2015-3-20 19:09
黑马程序员,我准备报名Java/Android--62期,我有问题要问
我在进论坛的时候,经常出现“糟糕!网页无法访 ...

:)那就多刷新就可以了吧
回复 使用道具 举报
tubao1991 发表于 2015-3-20 20:08
黑马程序员,我准备报名android-深圳62期,我有问题要问。
问:JAVA在沿海地区的发展比较好,工资较高,但 ...

谢谢老师了!
回复 使用道具 举报
如何能快速拿到技术分呢?
回复 使用道具 举报
非常好啊   一定要加油
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名andriod66期,我有问题要问。 问:互联网的进一步发展应该向哪个方向,我需要提前准备好什么.才能让我走在时代的前面!
回复 使用道具 举报