A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名Android上海第一期,我有问题要问
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android上海第一期,我有问题要问 问:第一期老师能力可以吗?就业率有保障吗?能跟北京中关村的黑马比较吗?望知情者告知

和北京黑马一样的师资。挑选黑马最优质的师资,就业肯定没有问题。  发表于 2015-3-23 16:12
回复 使用道具 举报
大数据和安卓比起来 那个更有前途
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报安卓66期的就业班。只是想问下先付费和后付费的录取比率是多少?录取分数一样么?

根据个人情况,每个班级都不一样,但结果都一样,高薪就业。  发表于 2015-3-23 16:13
回复 使用道具 举报
格式一:
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-64期,我有问题要问。
问:我现在在视频辅导班学习,想问下面授的就业班和双元的有何区别
官网为何找不到双元的介绍
双元的就业数据和面授的又有何不同
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报Android上海第一期,我有问题要问: 第一问:因为是第一期,能保证就业率吗? 第二问:教学质量有保障吗? 第三问:平常教学时跟北京中关村一样吗?第四问:从黑马基础班毕业能全部分到同一个就业班吗?
回复 使用道具 举报
对逻辑、算法的题  看了很多,但自己做的时候每次都不能解决。学编程还有希望吗

普通的开发很少会涉及到算法,放心吧,没有问题的。  发表于 2015-3-23 16:15
回复 使用道具 举报
5645......................
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -62期,我有问题要问
System.out.println("黑马程序员62期已经采纳了多少成员")
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名android-16期,我有问题要问。
问:现在还在拼命学基础,在基础过关的情况下有没有机会赶上65期就业班。

可以  发表于 2015-3-23 16:15
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-8期,我有问题要问。
问:深圳这边有没有开IOS培训班的计划,需求很大哟!(帮朋友问的)。

黑马会尽量储备好优质讲师之后,然后再开设分校。  发表于 2015-3-23 16:58
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android-64期,我有问题要问。
问:学习Android以后的就业发展方向有哪些?对这些方面我并不是特别了解 ,在后期就业指导时,老师们会不会给我们给出一些适合我们自己的就业发展方向的建议?

毕业后就业指导老师会给出就业建议。  发表于 2015-3-23 17:16
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名16(学科)-JAVAEE期,我有问题要问
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS -8期,我有问题要问
问:程序员是不是最多只能干到35岁啊?

这个观点是误导,主要还是看个人的发展。  发表于 2015-3-23 17:19
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名上海java67期,我有问题要问。
问:请问从黑马毕业后,一个本科学历,多久工资可以达到六千呢?

亲,你在拉低黑马毕业的平均薪资哟,需要努力了。  发表于 2015-3-23 17:20
回复 使用道具 举报
基本都是问的和工资挂钩啊!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问。
问:黑马入学选择学员的标准是什么?进入黑马以后是否只要我努力学习就可以实现高薪,如果不一定,请问实现高薪需要哪些能力?谢谢!

入学靠技术,找工作一样靠技术。  发表于 2015-3-23 17:20
回复 使用道具 举报
nian 中级黑马 2015-3-23 11:06:41
nian 发表于 2015-3-20 13:38
黑马的后付费 需要什么硬性条件~

谢谢老师
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名安卓-61期,我有问题要问。
问:黑马以后有没有打算做“黑马认证”?

感谢你对黑马的信任。  发表于 2015-3-23 17:21
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -66,我有问题要问。 问:基础班毕业考就业班有什么优势吗?0331基础班能赶得上上海首期招生不?

老师陪读,遇到问题有人解答,基础掌握更扎实。  发表于 2015-3-23 17:21
回复 使用道具 举报