A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名andriod63期,我有问题要问。 问:当进去了之后,里面肯定会介绍很多的新函数和用法,而里面进度又快,会不会造成有些同学会暂时的脱节啊。不知道里面有没有分组学习互相讨论这么一说。
回复 使用道具 举报
准备到黑马,iOS和Android哪个前景好?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名上海IOS 7期,我有问题要问。
问:上课是播放事先录制好的视频嘛?

不是,黑马面授班级是老师上课的。  发表于 2015-4-2 16:07
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:零基础的同学,在班上压力大不大。如果踏踏实实的努力学习,能不能在毕业的时候找到好工作?
回复 使用道具 举报
我现在正在咱们黑马的双元基础班学习,我想请教下
1java大数据和安卓两个方向,这两个方向的薪资有多大的区别
2.从未来发展的角度来看,大数据和安卓哪个技术前景会发展更好些?
麻烦指导
回复 使用道具 举报
大数据的还是很有未来的
回复 使用道具 举报
我的碧海蓝天 发表于 2015-3-20 22:57
我已经坚定了学编程的决心,但还是迎来了朋友们诧异的目光,女生学编程、就业真有那么难吗? ...

谢谢老师,我会努力的。:handshake
回复 使用道具 举报
杨先生 发表于 2015-3-21 15:53
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-9期,我有建议。
问:黑马什么时候在深圳开ios班?(这样就不用去北京 ...

我也在筹备
回复 使用道具 举报
jackchen 发表于 2015-3-21 18:34
黑马程序员,我准备报名IOS-7期,我有问题要问。
问:IOS将来的就业前景怎么样?会不会有一天会失业啊? ...

看着很厉害啊
回复 使用道具 举报
陈浩通 发表于 2015-3-22 10:57
黑马程序员,我准备报名第16期的java+hadoop大数据,我有问题要问
问:黑马与其他学校相比有哪些非常明显 ...

为什么java+Hadoop的工资比iOS和Android低,而且现在大数据不是很火吗?
回复 使用道具 举报
CHT 中级黑马 2015-3-23 22:26:25
android感觉上海应该发展不错,又是新开的班,北京这边能考吧
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报上海第一期,我有问题要问,问:javaEE跟Android那个前景更好?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我是黑马视频班的,我有问题要问?
问:javaee和安卓那个更有前景?
回复 使用道具 举报
赞一个。
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名ios(学科)-第10期,我有建议。 问:深圳什么时候能开ios就业班,希望留在深圳,非常期待深圳黑马ios开班。
回复 使用道具 举报
GNU-Linux 发表于 2015-3-23 16:31
那请,在那边学基础班,没有宿舍吗?
宿舍只向就业班提供吗?

嗯,嗯,好的。
那就放心了。

此前有提建议,把论坛的搜索帖子功能给修复下,

额,我想搜下开课计划,

我记得深圳最近的一期基础班的开课时间是3月31号,对吧。

额,什么时候能确认我能不能去,我想早点做我好心理准备,

其实,我有决心想学,

卡 就卡在了, 我想在GNU-Linux(目前是DeBian~蝶变)平台学习开发。

所以,一直,在解决JAVA环境搭建,

我不想放弃,在GNU-linux下开始学习开发,

除了B格,就是强迫症犯了.......

Eclipse,在debian环境下,已经装好,

没有去,熟悉,
主要是,java的开发和运行环境(JDK)还没有装,所以想,装好后,再去熟悉,

为什么还没有装好java的jdk,是因为,

debian环境下,的终端不知道是因为是权限问题还是因为是输入法本身的问题,不能输入中文,

终端不能输入中文,意味着、把蝶变用的溜的基础没有了。

蝶变,用的溜的基础是?

1、终端能输入中文
2、能安装火狐浏览器及火狐的插件(XX,不知道是不是权限的问题,插件就是装不上!!!)
3、下载文件(如音频文件,歌曲),文件是乱码,估计是没有对应字体,安装字体还好有图形化工具好装,
但是,这么多字体,我想用终端去装批处理装,(终端....NiMeiYa,....命令什么的搜索引擎什么的,应该还是会有的,就是....终端NiMeiYa....)

密码正确了,就是没有效果.....

请问,是不是权限问题?

root帐号默认不能开启的,需要在终端下,编辑,加个#号,注释下就好了,

XX,还不知道命令了,....终端怎么编辑配置文件,还有权限不会也来坑吧.....

XX,GNU-Linux在于折腾,痛苦着,快乐了,

最后,我受不了了,

赶紧报名,基础班,跟小伙伴一起学习,有点压力,强迫症也不敢出来“欺负”偶。

什么,
要看你学习决心,把基础课程前五天,给看完,学完,

么么哒,不要这样嘛,我很有决心的,

让我31号去读基础班吧,

今天23号,还有最多8天就要开班了,

呀咩罗,............................
回复 使用道具 举报
阳阳得意 发表于 2015-3-20 17:55
黑马程序员,我准备报名android -63期,我有问题要问
做程序员对于自身的操作计算机要求高?还是对于学历要 ...

嗯嗯  谢谢老师
回复 使用道具 举报
本人新手int a = 1;int b = a++;int d = a++;为什么打印的b,c,d结果分别是1,3,3??跪求大神解答!
回复 使用道具 举报
我准备报名android(学科)-62期
问:现在还有多少位啊
回复 使用道具 举报
深圳今年会开IOS吗
回复 使用道具 举报