A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问
问:黑马对于不同的人会因人而异么~

黑马只有一视同仁。  发表于 2015-4-2 08:37
回复 使用道具 举报
我准备报名安卓5月份北京的班级,我想问:已经就业的学长这些上万的工资是基本工资还是浮动工资?工资都有哪几部分构成?

公布的都是基本工资。  发表于 2015-4-2 08:44
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。
问:我想学的是JavaEE+Android课程,我自学完官网中的java教学可以通过入学考试么?

认真看完是可以的。  发表于 2015-4-2 08:44
回复 使用道具 举报

黑马程序员,我准备报名IOS-北京第8期,我有问题要问。
问:从事IOS开发和从事安卓开发的人员大概比例是多少?市场需求的比例呢?

基本持平,Android相对多一些。  发表于 2015-4-2 08:45
回复 使用道具 举报
格式一: 黑马程序员,我准备报名Android(学科)-63期,我有问题要问。 问:黑马现在有多少毕业生?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名Android(学科)-63期,我有问题要问。
回复 使用道具 举报
问:黑马的学员到企业中被认可的程度怎么样?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android-63期,我有问题要问。
问:我是北大青鸟毕业的,为什么黑马毕业后薪资待遇,比其他培训学校高这么多?

知识点深度不一样。  发表于 2015-4-2 08:45
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名android -65期,我有问题要问。
问:对于女程序员来说,在择业的时候就业单位是否会考虑性别的问题。
      我听说很多女程序员在工作两三年之后会转向后台测试啊,美工什么的,是不是有两三年敲代码的经历要比直接去做后台之类的工作,在以后的发展中会有一定的优势,除了敲代码之外,女孩子从事什么比较好(计算机方向的)。现在的IT行业中女程序员真的是像传说中的那么少吗,大概占总说的百分之几?
     谢谢!

个人发展方向不一样,可能在开发过程中找到更适合的工作。  发表于 2015-4-2 08:46
回复 使用道具 举报
main 中级黑马 2015-3-31 21:37:58
黑马程序员,我准备报名android -66期,我有问题要问

问:市场会不会饱和啊,平均工资会降低或增加吗!!

离饱和还有很长的距离。  发表于 2015-4-2 08:46
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名IOS-第八期,我有问题要问。
问:现在在上基础班,准备上完就接着上黑马,如果这一期我没有通过黑马是要等下一期吗?

主要看你基础掌握情况。下一期,重读,转双元都可以。  发表于 2015-4-2 08:47
回复 使用道具 举报
赞一个!!~~~~~~
回复 使用道具 举报
Kman 中级黑马 2015-3-31 22:29:28
黑马程序员,我准备报名IOS-第8期,我有问题要问。
问:我现在的分数是103分,想知道能拿到名额吗?
回复 使用道具 举报
顶 我都想学ios了
回复 使用道具 举报
很给力的帖子!
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名XX(学科)-XX期,我有问题要问。 问:黑马现在有多少毕业生?
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名java(学科)51期,我有问题要问。 问:java现在的就业形势怎么样,另外目前App的盈利模式不清晰,而且很难盈利,那么我们将来的高薪会不会不持久
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名androd 62期
回复 使用道具 举报
黑马程序员,我准备报名JavaEE(学科)-64期,我有问题要问。
问:黑马一般录取率有多高,我本是入学视频辅导班,光班上就有80多号人,再加上外面的,每一期大约招多少人,有对少人被录取,报录比有多少
回复 使用道具 举报
黑马高大上!
回复 使用道具 举报